Пентагон заинтересовался атаками на эстонские правительственные сайты - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
1-06-2007, 05:29
Пентагон заинтересовался атаками на эстонские правительственные сайты - «Интернет»
Рейтинг:

Министерство обороны США "пристально следит" за ситуацией вокруг хакерских атак на правительственные интернет-сайты в Эстонии, сообщила в четверг телекомпания FOX со ссылкой на собственные источники в Пентагоне.

Во вторник заместитель помощника министра обороны США по компьютерным сетям и информационной интеграции Линтон Уэллс сообщил, что случившееся в Эстонии "привлекло внимание многих людей". "Это может стать водоразделом с точки зрения широкого распространения понимая того, насколько уязвимым является современное общество", - заявил Уэллс.

Как сообщила в среду американская радиостанция "Свобода/Свободная Европа" нападения на эстонские правительственные интернет-сайты "начинают называть первой "войной в киберпространстве". Радиостанция приводит также мнение министерства обороны Эстонии о том, что нападения осуществлялись из России, причем некоторые даже с официальных сайтов российского правительства и служб безопасности.

Первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков опроверг утверждения и какой-либо российской причастности к хакерским нападениям на правительственные сайты в Эстонии. "Эстонской стороне следует быть исключительно осторожной, выступая с подобными обвинениями", - заявил Песков.


Министерство обороны США "пристально следит" за ситуацией вокруг хакерских атак на правительственные интернет-сайты в Эстонии, сообщила в четверг телекомпания FOX со ссылкой на собственные источники в Пентагоне. Во вторник заместитель помощника министра обороны США по компьютерным сетям и информационной интеграции Линтон Уэллс сообщил, что случившееся в Эстонии "привлекло внимание многих людей". "Это может стать водоразделом с точки зрения широкого распространения понимая того, насколько уязвимым является современное общество", - заявил Уэллс. Как сообщила в среду американская радиостанция "Свобода/Свободная Европа" нападения на эстонские правительственные интернет-сайты "начинают называть первой "войной в киберпространстве". Радиостанция приводит также мнение министерства обороны Эстонии о том, что нападения осуществлялись из России, причем некоторые даже с официальных сайтов российского правительства и служб безопасности. Первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков опроверг утверждения и какой-либо российской причастности к хакерским нападениям на правительственные сайты в Эстонии. "Эстонской стороне следует быть исключительно осторожной, выступая с подобными обвинениями", - заявил Песков.

Теги: CSS, правительственные обороны сайты нападения интернет-сайты

Просмотров: 1 251
Комментариев: 0:   1-06-2007, 05:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle