HTC продемонстрировала прототип гарнитуры смешанной реальности «Project Proton» - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
21-02-2020, 12:48
HTC продемонстрировала прототип гарнитуры смешанной реальности «Project Proton» - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания HTC в дополнение к анонсу новых моделей VR-шлемов серии Vive Cosmos также представила концепт устройства смешанной реальности под кодовым названием «Project Proton».


Хотя «Project Proton» является всего лишь прототипом, концептуальные изображения его дизайна проливают некоторый свет на замысел компании.


Гарнитура «Project Proton», по всей видимости, будет функционально похожей на грядущий шлем Vive Cosmos XR. Оба устройства созданы для воспроизведения смешанной или дополненной реальности, но в отличие от очков смешанной реальности от Microsoft или Magic Leap, они используют «сквозное» видео вместо прозрачных линз. (По сути, вы смотрите на экран в стиле VR, но он показывает живое видео, наложенное на виртуальные элементы).


В то же время, если Vive Cosmos XR выглядит как VR-шлем Vive Cosmos, то «Project Proton» больше похожа на лыжные очки или на «очень большие» солнцезащитные очки. В любом случае Vive Proton позиционируется как гибридное устройство, которое позволит клиентам быстро переключаться между VR и AR-контентом.


Независимо от того, какой вариант «Project Proton» будет утверждён для массового производства, компания подчеркнула, что гарнитура была разработана для использования с «сотовыми устройствами 5G».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компания HTC в дополнение к анонсу новых моделей VR-шлемов серии Vive Cosmos также представила концепт устройства смешанной реальности под кодовым названием «Project Proton». Хотя «Project Proton» является всего лишь прототипом, концептуальные изображения его дизайна проливают некоторый свет на замысел компании. Гарнитура «Project Proton», по всей видимости, будет функционально похожей на грядущий шлем Vive Cosmos XR. Оба устройства созданы для воспроизведения смешанной или дополненной реальности, но в отличие от очков смешанной реальности от Microsoft или Magic Leap, они используют «сквозное» видео вместо прозрачных линз. (По сути, вы смотрите на экран в стиле VR, но он показывает живое видео, наложенное на виртуальные элементы). В то же время, если Vive Cosmos XR выглядит как VR-шлем Vive Cosmos, то «Project Proton» больше похожа на лыжные очки или на «очень большие» солнцезащитные очки. В любом случае Vive Proton позиционируется как гибридное устройство, которое позволит клиентам быстро переключаться между VR и AR-контентом. Независимо от того, какой вариант «Project Proton» будет утверждён для массового производства, компания подчеркнула, что гарнитура была разработана для использования с «сотовыми устройствами 5G».
Просмотров: 521
Комментариев: 0:   21-02-2020, 12:48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: