Разработана система сверхбыстрого обнаружения червей - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
18-02-2007, 05:32
Разработана система сверхбыстрого обнаружения червей - «Интернет»
Рейтинг:

Учёные университета штата Пенсильвания, США, Penn State University, разработали технологию защиты от червей, которая срабатывает спустя миллисекунды после атаки, анализируя скорость обмена данными, частоту и географию отправки пакетов. Этот новый вид так называемой проактивной защиты позволит предотвратить распространение червей, утверждают разработчики.

Приложение реагирует на аномалии в ходе соединения, в частности, на частую рассылку пакетов на разные адреса, - поясняет Пенг Лю (Peng Liu), профессор информационных наук и технологий университета.

Разработчики систем ИТ-безопасности ищут альтернативу обнаружения вредоносного кода по сигнатурам. Скорость добавления сигнатуры червя в антивирусную базу составляет несколько часов, но за это время он успевает распространиться в больших масштабах, и броня всегда на шаг отстаёт от снаряда.

Однако у проактивных защит есть недостаток – возможность ложного срабатывания. Исследователь SANS Institute Йоханнес Ульрих (Johannes Ullrich) предупредил, что подобная система анализа поведения может легко отключить офис от интернет-телефонии, систем мгновенного обмена сообщениями или децентрализованных сетей, генерирующих многочисленные соединения с различными адресами по всему миру.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Учёные университета штата Пенсильвания, США, Penn State University, разработали технологию защиты от червей, которая срабатывает спустя миллисекунды после атаки, анализируя скорость обмена данными, частоту и географию отправки пакетов. Этот новый вид так называемой проактивной защиты позволит предотвратить распространение червей, утверждают разработчики. Приложение реагирует на аномалии в ходе соединения, в частности, на частую рассылку пакетов на разные адреса, - поясняет Пенг Лю (Peng Liu), профессор информационных наук и технологий университета. Разработчики систем ИТ-безопасности ищут альтернативу обнаружения вредоносного кода по сигнатурам. Скорость добавления сигнатуры червя в антивирусную базу составляет несколько часов, но за это время он успевает распространиться в больших масштабах, и броня всегда на шаг отстаёт от снаряда. Однако у проактивных защит есть недостаток – возможность ложного срабатывания. Исследователь SANS Institute Йоханнес Ульрих (Johannes Ullrich) предупредил, что подобная система анализа поведения может легко отключить офис от интернет-телефонии, систем мгновенного обмена сообщениями или децентрализованных сетей, генерирующих многочисленные соединения с различными адресами по всему миру.
Просмотров: 1 274
Комментариев: 0:   18-02-2007, 05:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: