Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-03-2020, 16:03
Как только GeForce NOW освоит сети 5G, счёт пойдёт на миллиарды - «Новости сети»
Рейтинг:


По словам представителей NVIDIA, экспансия сетей связи поколения 5G будет способствовать росту популярности сервисов облачной трансляции игр, поскольку задержки в реакции снизятся, а охват аудитории увеличится. До такой степени, что счёт геймерам пойдёт на миллиарды человек.

Как только GeForce NOW освоит сети 5G, счёт пойдёт на миллиарды - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Перед угрозой коронавируса NVIDIA сперва перенесла GTC 2020 в онлайн, затем заменила зрелищное выступление своего основателя на скромную часовую трансляцию с участием руководителей более низкого ранга, а потенциальные зрители уступили место покорным слушателям. Это не помешало модераторам мероприятия задать старшему вице-президенту NVIDIA Джеффу Фишеру (Jeff Fisher) достаточно актуальные вопросы. В конце своего получасового выступления он рассказал о том, как распространение сетей 5G поможет развитию облачного гейминга.


По словам Фишера, трансляция игр — это одно из самых очевидных сфер применения сетей связи пятого поколения. Увеличивается пропускная способность сетей, сокращаются задержки, и пользователи начинают ощущать возросшую интерактивность игрового процесса. Поскольку сети 5G со временем охватят большие территории, это откроет новые возможности для привлечения населения планеты к компьютерным играм. Сейчас пользовательскую базу владельцев своих видеокарт NVIDIA оценивает примерно в 200 млн человек. Сервис GeForce NOW позволит привлечь миллиард геймеров дополнительно.


Только с момента перехода сервиса в стадию коммерческой эксплуатации в феврале этого года количество его пользователей увеличилось на полтора миллиона человек. В общей массе клиентов GeForce NOW почти 80 % используют аппаратное обеспечение, которое не в состоянии автономно воспроизводить современные игры. Сервис, например, даёт возможность играть не только со смартфонов и планшетов, но и с так называемых умных телевизоров. В будущем такие сервисы позволят охватить несколько миллиардов пользователей, как убеждён Джефф Фишер.


В России партнёром сервиса GFN.ru является провайдер связи ПАО «Ростелеком», и данную форму сотрудничества господин Фишер считает успешной, она применяется и в ряде других стран. Недавно сервис GeForce NOW в России открыл бесплатный доступ на ближайший месяц для всех желающих, для его использования не потребуется привязывать к учётной записи банковскую карту. Ранее месячный доступ к расширенному набору услуг GeForce NOW оценивался в 999 рублей.

Теги: Новости сети GeForce NVIDIA сетей связи миллиарды

Просмотров: 12
Комментариев: 0:   25-03-2020, 16:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle