Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-03-2020, 16:52
В России и в мире стартуют продажи 7,8-дюймовой электронной книги ONYX BOOX Nova 2 - «Новости сети»
Рейтинг:


Электронные книги на электрофоретических экранах E Ink стали обыденностью, а на фоне планшетов и смартфонов даже потеряли былую популярность. Но если чтение стоит во главе угла и есть средства реализовать свои предпочтения, то букридеры по-прежнему интересны и востребованы. Особенно, если это электронные книги с достаточно большим экраном, как почти 8-дюймовая новинка ONYX BOOX Nova 2.
В России и в мире стартуют продажи 7,8-дюймовой электронной книги ONYX BOOX Nova 2 - «Новости сети»


Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, сообщила о мировой премьере модели ONYX BOOX Nova 2. Новая электронная книга с сенсорным дисплеем E Ink Carta Plus диагональю 7,8 дюйма и разрешением 1872 ? 1404 пикселей (300 точек на дюйм, 16 градаций) уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 33 990 рублей.


В основе новой электронной книги лежит современный 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и 3 Гбайт оперативной памяти. Объём флеш-памяти равен 32 Гбайт. Слота под карту памяти, судя по описанию, нет. Для загрузки файлов можно воспользоваться либо проводным интерфейсом USB Type-C (с поддержкой OTG), либо беспроводным подключением с помощью Wi-Fi IEEE 802.11ac и Bluetooth 4.1.


Книга ONYX BOOX Nova 2 получила аккумулятор увеличенной до 3150 мА·ч ёмкости. Размеры пластикового корпуса чёрного цвета равны 197,3 ? 137 ? 7,7 мм, а вес - 265 граммов. Это ещё одно преимущество электронных книг перед планшетами. Планшет с таким же экраном был бы до двух раз тяжелее. О динамике в букридере не заявлено, а микрофон в наличии.


Ещё одна особенность новинки - это наличие второго сенсорного слоя под экраном. Первый слой позволяет управлять книгой касаниями пальцев, а второй реагирует на касания стилусом Wacom, который входит в комплект поставки. Сенсор распознаёт 4096 степеней нажатия и позволяет как оставлять рукописные заметки на полях документов, так и рисовать в специальном приложении. При этом экран защищён от царапин и бликов защитным стеклом японской компании ASAHI. Стилусом его не повредить.


Операционная система электронной книги ONYX BOOX Nova 2 представлена ОС Android 9.0. Книга поддерживает все популярные текстовые, графические и аудио форматы. В устройство встроен словарь для мгновенного перевода с иностранных языков. Возможна работа в Интернете и установка сторонних приложений. Наконец, новинка оснащена подсветкой MOON Light 2 без мерцания, поскольку яркость свечение регулируется силой постоянного тока, а не с помощью ШИМ. Глаза такое переносят легче.

Теги: Новости сети ONYX BOOX книги Nova электронной

Просмотров: 18
Комментариев: 0:   25-03-2020, 16:52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle