Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
31-03-2020, 20:09
Huawei выпустила отчёт за 2019 год: «Это был выдающийся год» - «Новости сети»
Рейтинг:
  • Общие доходы и прибыль за 2019 год.

  • Результаты деятельности подразделения Huawei Carrier.

  • Показатели Huawei Enterprise.

  • Успехи Huawei Consumer.


Китайская Huawei переживает непростые времена, обусловленные жёсткими санкциями со стороны США: она не может поставлять оборудование 5G во многие страны, а Google отказалась предоставлять свои услуги на смартфонах компании, включая магазин приложений Play. И, тем не менее, Huawei продолжает развиваться, судя по её отчёту за 2019 год, хотя львиная доля доходов приходится на Китай.



Свой отчёт компания опубликовала под понятной картинкой маяка, о который разбиваются бушующие вокруг волны. Показатели деловой активности были действительно высокими у Huawei в 2019 году: выручка от продаж по всему миру составила 858,8 млрд юаней ($121 млрд) — на 19,1 % выше показателей предыдущего года. При этом чистая прибыль Huawei достигла 62,7 млрд юаней ($8,83 млрд). Объём денежных средств, поступивших от операционной деятельности, превысил 91,4 млрд юаней ($12,9 млрд), продемонстрировав рост на 22,4 % относительно предыдущего года. При этом компания продолжает вкладываться в исследования и разработки — в 2019 году на эти направления Huawei направила 15,3 % своей выручки — 131,7 млрд юаней ($18,6 млрд). Общие затраты на НИОКР за последнее десятилетие у компании превысили 600 млрд юаней ($84,5 млрд).


«2019-й был выдающимся для Huawei, — отметил действующий генеральный директор компании Эрик Сюй (Eric Xu). — Несмотря на колоссальное давление извне, наша команда уверенно двигалась вперёд, сосредоточившись исключительно на том, чтобы приносить больше пользы клиентам. Мы много работали над тем, чтобы завоевать их уважение и доверие, равно как и уважение и доверие наших партнёров по всему миру. Наш бизнес остаётся стабильным».



Ключевое подразделение компании, Huawei Carrier, заняло крепкие позиции в области коммерческого развёртывания сетей 5G. Для стимулирования развития передовых технологий в сфере 5G компания совместно с партнёрами из числа сотовых операторов создала по всему миру новаторские центры для продвижения 5G. Решение Huawei для базовых станций RuralStar позволяет эффективно справляться с проблемами покрытия в сельской местности. В настоящее время оно применяется примерно в 50 странах и регионах, обеспечивая свыше 40 млн жителей удалённых районов мобильным Интернетом. В 2019 году выручка от продаж, полученная бизнес-группой Huawei Carrier, выросла на 3,8 % относительно предыдущего года и достигла 296,7 млрд юаней ($41,8 млрд).
Huawei выпустила отчёт за 2019 год: «Это был выдающийся год» - «Новости сети»



Другое подразделение, Huawei Enterprise, продолжает помогать предприятиям в самых разных отраслях осуществлять цифровую трансформацию и закладывать фундамент цифрового мира. Свыше 700 городов и 228 компаний из списка Fortune Global 500 по всему миру выбрали Huawei в качестве партнёра по цифровой трансформации. В 2019 году компания представила свою новую стратегию в сфере компьютерных вычислений, нацеленную на подготовку почвы для будущего роста и процветания интеллектуального мира. В рамках этой стратегии компания представила нейропроцессор Ascend 910 и кластер Atlas 900, призванный ускорить обучение ИИ. В 2019 г. выручка от продаж компании Huawei в сегменте корпоративных решений достигла 89,7 млрд юаней ($12,6 млрд) — на 8,6 % выше, чем в 2018 году.


Потребительское подразделение, Huawei Consumer, продолжает рост, несмотря на очевидные трудности: поставки смартфонов за прошлый год составили 240 млн единиц. Компания успешно продвигает свою экосистему «Искусственный интеллект на все случаи жизни» (Seamless AI Life), охватывающую все возможные варианты применения и различные устройства, в том числе персональные компьютеры, планшеты, носимую электронику и интеллектуальные дисплеи. В 2019 году выручка бизнес-группы Huawei Consumer возросла на 34 % по сравнению с прошлым годом и составила 467,3 млрд юаней ($65,8 млрд).



Компания не питает иллюзий относительно перспектив, и её руководитель в отчёте отметил: «В будущем внешнее окружение будет становиться только сложнее. Нам нужно и далее повышать конкурентоспособность своей продукции и услуг, продвигая открытые новации и принося больше пользы нашим клиентам и обществу в целом. Это единственный способ воспользоваться историческими возможностями, которые предоставляют нам цифровая и интеллектуальная трансформация отраслей промышленности, и поддерживать устойчивый рост в долгосрочной перспективе».

Теги: Новости сети Huawei юаней млрд компания выручка

Просмотров: 40
Комментариев: 0:   31-03-2020, 20:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle