"Домашние" версии Windows Vista нельзя использовать на виртуальных машинах - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
28-11-2006, 05:37
"Домашние" версии Windows Vista нельзя использовать на виртуальных машинах - «Интернет»
Рейтинг:

"Домашние" версии новой операционной системы Windows Vista, по условиям лицензионного соглашения Microsoft, нельзя использовать вместе с программным обеспечением для виртуализации. Как сообщает ZDNet Asia со ссылкой на заявления представителей Microsoft, виртуализация является достаточно новой технологией и поэтому не подходит для повседневного применения. В Microsoft заявляют, что в настоящее время виртуализация востребована, преимущественно, в корпоративном секторе, тогда как большинство рядовых пользователей не осознают риски, связанные с применением технологии. Майкл Силвер, вице-президент аналитической компании Gartner, подчеркивает, что технически все модификации Windows Vista могут использоваться на виртуальных машинах. Однако для "домашних" версий операционной системы Microsoft ввела лицензионное ограничение. При этом, однако, разработчики, получившие Windows Vista Home Basic или Windows Vista Home Premium через сеть MSDN, могут применять программную платформу вместе с системами виртуализации для тестирования на совместимость с другими приложениями. Что касается модификаций Windows Vista Business и Windows Vista Ultimate, то их, по условиям лицензии Microsoft, можно применять на виртуальных машинах. Правда, стоят эти версии операционной системы, соответственно, 300 долларов и 400 долларов, тогда как Windows Vista Home Basic обойдется покупателям в 200 долларов США.

Операционная система Windows Vista станет доступна корпоративным заказчикам 30 ноября одновременно с пакетом 2007 Microsoft Office System и почтовым сервером Exchange Server 2007. Рядовые пользователи смогут приобрести новую программную платформу Microsoft для персональных компьютеров в конце января следующего года.


"Домашние" версии новой операционной системы Windows Vista, по условиям лицензионного соглашения Microsoft, нельзя использовать вместе с программным обеспечением для виртуализации. Как сообщает ZDNet Asia со ссылкой на заявления представителей Microsoft, виртуализация является достаточно новой технологией и поэтому не подходит для повседневного применения. В Microsoft заявляют, что в настоящее время виртуализация востребована, преимущественно, в корпоративном секторе, тогда как большинство рядовых пользователей не осознают риски, связанные с применением технологии. Майкл Силвер, вице-президент аналитической компании Gartner, подчеркивает, что технически все модификации Windows Vista могут использоваться на виртуальных машинах. Однако для "домашних" версий операционной системы Microsoft ввела лицензионное ограничение. При этом, однако, разработчики, получившие Windows Vista Home Basic или Windows Vista Home Premium через сеть MSDN, могут применять программную платформу вместе с системами виртуализации для тестирования на совместимость с другими приложениями. Что касается модификаций Windows Vista Business и Windows Vista Ultimate, то их, по условиям лицензии Microsoft, можно применять на виртуальных машинах. Правда, стоят эти версии операционной системы, соответственно, 300 долларов и 400 долларов, тогда как Windows Vista Home Basic обойдется покупателям в 200 долларов США. Операционная система Windows Vista станет доступна корпоративным заказчикам 30 ноября одновременно с пакетом 2007 Microsoft Office System и почтовым сервером Exchange Server 2007. Рядовые пользователи смогут приобрести новую программную платформу Microsoft для персональных компьютеров в конце января следующего года.

Теги: CSS, Windows Vista Microsoft версии операционной

Просмотров: 1 308
Комментариев: 0:   28-11-2006, 05:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle