Китайцы провалили два запуска спутников с интервалом менее месяца - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
10-04-2020, 12:33
Китайцы провалили два запуска спутников с интервалом менее месяца - «Новости сети»
Рейтинг:


Вчера одна из старейших и надёжнейших китайских ракет-носителей Чанчжэн-3B не смогла завершить миссию по выводу на орбиту индонезийского спутника связи Nusantara Dua. Третья ступень ракеты дала сбой и 5,5-тонный спутник упал обратно в атмосферу Земли. По иронии судьбы, спутник был отправлен для замены индонезийского спутника связи, также выведенного на орбиту носителем Чанчжэн-3B с неисправной третьей ступенью — это произошло 10 лет назад. А говорят, в одну воронку два снаряда не попадают!
Китайцы провалили два запуска спутников с интервалом менее месяца - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





С 1996 года было совершено более 50 запусков ракеты-носителя Чанчжэн-3B (Chang Zheng-3B). Из них два закончились частичной неудачей, как упомянутый уже запуск индонезийского телекоммуникационного спутника в 2009 году, и один пуск - самый первый коммерческий старт - стал полностью провальным. Из-за частичной неудачи в 2009 году индонезийский спутник связи часть пути на целевую орбиту прошёл за счёт собственных двигателей, что снизило срок его эксплуатации с 15 до 10 лет. Вчерашний запуск нового спутника должен был заменить старый аппарат на новый. Увы, не вышло. Неисправная третья ступень Чанчжэн-3B привела к падению спутника на территорию острова Гуам в архипелаге Марианские острова в западной части Тихого океана.


Это также второй неудачный запуск ракеты-носителя Китаем за последние 30 дней. Предыдущей неудачей китайцев стала потеря собственного военного спутника 17 марта, который выводился на орбиту ракетой-носителем Чанчжэн-7А.


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Тем не менее, с начала года Китай совершил 8 пусков и в целом намерен совершить в этом году порядка 40 стартов, включая миссию с ровером на Марс в июле этого года. Неизвестно, как повлияют два неудачных пуска подряд на космическую программу Китая в этом году. Но, вероятно, какие-то выводы руководству программ сделать придётся.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Вчера одна из старейших и надёжнейших китайских ракет-носителей Чанчжэн-3B не смогла завершить миссию по выводу на орбиту индонезийского спутника связи Nusantara Dua. Третья ступень ракеты дала сбой и 5,5-тонный спутник упал обратно в атмосферу Земли. По иронии судьбы, спутник был отправлен для замены индонезийского спутника связи, также выведенного на орбиту носителем Чанчжэн-3B с неисправной третьей ступенью — это произошло 10 лет назад. А говорят, в одну воронку два снаряда не попадают! Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» С 1996 года было совершено более 50 запусков ракеты-носителя Чанчжэн-3B (Chang Zheng-3B). Из них два закончились частичной неудачей, как упомянутый уже запуск индонезийского телекоммуникационного спутника в 2009 году, и один пуск - самый первый коммерческий старт - стал полностью провальным. Из-за частичной неудачи в 2009 году индонезийский спутник связи часть пути на целевую орбиту прошёл за счёт собственных двигателей, что снизило срок его эксплуатации с 15 до 10 лет. Вчерашний запуск нового спутника должен был заменить старый аппарат на новый. Увы, не вышло. Неисправная третья ступень Чанчжэн-3B привела к падению спутника на территорию острова Гуам в архипелаге Марианские острова в западной части Тихого океана. Это также второй неудачный запуск ракеты-носителя Китаем за последние 30 дней. Предыдущей неудачей китайцев стала потеря собственного военного спутника 17 марта, который выводился на орбиту ракетой-носителем Чанчжэн-7А. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Тем не менее, с начала года Китай совершил 8 пусков и в целом намерен совершить в этом году порядка 40 стартов, включая миссию с ровером на Марс в июле этого года. Неизвестно, как повлияют два неудачных пуска подряд на космическую программу Китая в этом году. Но, вероятно, какие-то выводы руководству программ сделать придётся.
Просмотров: 422
Комментариев: 0:   10-04-2020, 12:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: