•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
В этом году благодаря недорогим контроллерам Intel i225-V «Foxville» ожидалось массовое распространение портов Ethernet 2,5 Гбит/с. Стандарт Ethernet 1 Гбит/с в домашних ПК слегка устарел, мягко говоря. Увы, в новых сетевых контроллерах компании Intel был выявлен дефект, для устранения которого будет выпущена новая версия кристалла. И произойдёт это только осенью.
Сетевые источники распространили копию документа Intel якобы разосланного производственным партнёрам компании, которые выпускают материнские платы. Из документа следует, что при работе с маршрутизаторами и коммутаторами одних компаний контроллеры Intel i225 работают без нареканий, а при работе с другими возникают ошибки.
Так, сетевые контроллеры Intel без проблем передавали пакеты активному сетевому оборудованию компаний Aruba, Buffalo, Cisco и Huawei. При работе с оборудованием компаний Aquantia, Juniper и Netgear часть пакетов терялись, что вело к снижению скорости передачи данных до 10 Мбит/с. По сообщению Intel, в контроллерах «Foxville» оказался дефект, который вызывал отклонения в межпакетном интервале относительно установленного в стандарте IEEE 2.5 GBASE-T значения.
До выхода нового степпинга контроллера Intel i225 «Foxville» проблему с потерей пакетов можно решить в ручном режиме, самостоятельно настроив контроллер на работу со скоростью 1 Гбит/с, что лишает смысла использование 2,5-Гбит/с контролеров Intel до решения проблемы.
Добавим, в копии распространяемого документа не указано, какой из двух контролеров Intel i225 «Foxville» разработан с дефектом. Судя по всему - оба. Один из них - это бюджетный Intel i225-V «Foxville» с MAC на материнской плате и уникальной шиной Intel. Именно это решение вкупе с чипсетами 400-й серии и процессорами LGA 1200 обещало сделать порты Ethernet 2,5 Гбит/с массовым явлением. Второй контроллер - Intel i211-LM - сравнительно дороже и нацелен на использование в платах со сторонними чипсетами, например, в платформах для процессоров компании AMD.
Отдельно можно отметить, что если представленный документ подлинный, то компания впервые официально подтвердила планы выпустить нынешней осенью 14-нм процессоры Rocket Lake-S. Исправленные сетевые контролеры «Foxville» обещают выпустить в одно время с этими интригующими новинками Intel.
В этом году благодаря недорогим контроллерам Intel i225-V «Foxville» ожидалось массовое распространение портов Ethernet 2,5 Гбит/с. Стандарт Ethernet 1 Гбит/с в домашних ПК слегка устарел, мягко говоря. Увы, в новых сетевых контроллерах компании Intel был выявлен дефект, для устранения которого будет выпущена новая версия кристалла. И произойдёт это только осенью. Сетевые источники распространили копию документа Intel якобы разосланного производственным партнёрам компании, которые выпускают материнские платы. Из документа следует, что при работе с маршрутизаторами и коммутаторами одних компаний контроллеры Intel i225 работают без нареканий, а при работе с другими возникают ошибки. Так, сетевые контроллеры Intel без проблем передавали пакеты активному сетевому оборудованию компаний Aruba, Buffalo, Cisco и Huawei. При работе с оборудованием компаний Aquantia, Juniper и Netgear часть пакетов терялись, что вело к снижению скорости передачи данных до 10 Мбит/с. По сообщению Intel, в контроллерах «Foxville» оказался дефект, который вызывал отклонения в межпакетном интервале относительно установленного в стандарте IEEE 2.5 GBASE-T значения. До выхода нового степпинга контроллера Intel i225 «Foxville» проблему с потерей пакетов можно решить в ручном режиме, самостоятельно настроив контроллер на работу со скоростью 1 Гбит/с, что лишает смысла использование 2,5-Гбит/с контролеров Intel до решения проблемы. Добавим, в копии распространяемого документа не указано, какой из двух контролеров Intel i225 «Foxville» разработан с дефектом. Судя по всему - оба. Один из них - это бюджетный Intel i225-V «Foxville» с MAC на материнской плате и уникальной шиной Intel. Именно это решение вкупе с чипсетами 400-й серии и процессорами LGA 1200 обещало сделать порты Ethernet 2,5 Гбит/с массовым явлением. Второй контроллер - Intel i211-LM - сравнительно дороже и нацелен на использование в платах со сторонними чипсетами, например, в платформах для процессоров компании AMD. Отдельно можно отметить, что если представленный документ подлинный, то компания впервые официально подтвердила планы выпустить нынешней осенью 14-нм процессоры Rocket Lake-S. Исправленные сетевые контролеры «Foxville» обещают выпустить в одно время с этими интригующими новинками Intel.