Патч от Microsoft блокирует модемное соединение - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
20-06-2006, 05:48
Патч от Microsoft блокирует модемное соединение - «Интернет»
Рейтинг:

Пользователи операционных систем Windows после установки одного из патчей, входящих в комплект ежемесячных системных обновлений, выпущенный несколько дней назад, столкнулись с невозможностью установления модемного соединения.

Причина, как сообщают эксперты SANS Internet Storm Center (ISC), кроется в "заплатке" MS06-025, исправляющей ряд критических уязвимостей в системном модуле удалённого доступа. По данным ISC, после установки обновления становится невозможно установить модемное соединение и блокируется деятельность использующих его приложений.

В компании Symantec отмечают, что в Microsoft осведомлены о проблеме и работают над её решением. Пользователям, не установившим обновление, для самостоятельного устранения ликвидируемых им уязвимостей рекомендуется ограничить доступ к портам TCP 135, 139, 445, 593 и UDP 135, 137, 138, 445. Особое внимание также стоит уделить входящему трафику на порты выше UDP/TCP 1024. Для тех же, кто успел установить злосчастный патч, проблема пока решается лишь путем деинсталляции.

Напомним, что неприятная история с очередным обновлением Microsoft произошла также в апреле нынешнего года, когда один из патчей провоцировал сбои в работе программного обеспечения, поставляющегося вместе с продуктами Hewlett-Packard.


Пользователи операционных систем Windows после установки одного из патчей, входящих в комплект ежемесячных системных обновлений, выпущенный несколько дней назад, столкнулись с невозможностью установления модемного соединения. Причина, как сообщают эксперты SANS Internet Storm Center (ISC), кроется в "заплатке" MS06-025, исправляющей ряд критических уязвимостей в системном модуле удалённого доступа. По данным ISC, после установки обновления становится невозможно установить модемное соединение и блокируется деятельность использующих его приложений. В компании Symantec отмечают, что в Microsoft осведомлены о проблеме и работают над её решением. Пользователям, не установившим обновление, для самостоятельного устранения ликвидируемых им уязвимостей рекомендуется ограничить доступ к портам TCP 135, 139, 445, 593 и UDP 135, 137, 138, 445. Особое внимание также стоит уделить входящему трафику на порты выше UDP/TCP 1024. Для тех же, кто успел установить злосчастный патч, проблема пока решается лишь путем деинсталляции. Напомним, что неприятная история с очередным обновлением Microsoft произошла также в апреле нынешнего года, когда один из патчей провоцировал сбои в работе программного обеспечения, поставляющегося вместе с продуктами Hewlett-Packard.

Теги: CSS, Microsoft 135, соединение уязвимостей установить

Просмотров: 1 110
Комментариев: 0:   20-06-2006, 05:48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle