Microsoft будет стимулировать сотрудников компаний, отвечающих за покупку лицензионного ПО - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
20-05-2006, 05:50
Microsoft будет стимулировать сотрудников компаний, отвечающих за покупку лицензионного ПО - «Интернет»
Рейтинг:

Компания Microsoft объявила о новой маркетинговой программе, предполагающей «откаты» системным администраторам и руководителям, закупающим программные продукты корпорации. Для участия в программе предлагается зарегистрироваться на сайте www.ms-bonus.ru заинтересованным в получении личных бонусов сотрудникам, отвечающим за закупки ПО в компаниях России. Компания предлагает самим участникам решать – ставить ли в известность начальство о получении дополнительных доходов или скрыть эту информацию.

Минимальный размер «отката» участникам акции при закупке ПО составляет 5%, но процент может быть в несколько раз больше при выполнении определенных требований по срокам и объемам закупок. Основные цели акции – повышение продаж, вытеснение пиратской продукции из госструктур и крупных компаний, повышение лояльности имеющихся клиентов.

Как удалось узнать из комментариев российских менеджеров компании Microsoft, с помощью такой программы планирует решительное наступление на пиратов, поскольку теперь системные администраторы становятся лично заинтересованными в использовании в их компаниях лицензионного программного обеспечения. Кроме того, бонусы будут выдаваться только в виде сертификатов на покупку товаров в группе компаний «Мир», чтобы программа не противоречила российскому законодательству. Также в компании рассказали, что не ставят целью оказать таким способом давление на конкурентов, поскольку по результатам исследования, практически в 100% случаях идет замещение пиратских копий программ компании Microsoft на аналогичные лицензионные продукты.

Специалист консалтинговой компании Newton Advice Bureau Ярослава Мальцева-Гринфельд считает, что данная программа является «легализованной формой устоявшейся практики на российском IT-рынке. Большинство компаний поощряют заказчиков по устным договоренностям». По результатам исследования Адамова (компания «Бизнес Ньюс Медиа»), 70% всех фирм на российском IT-рынке используют практику откатов.


Компания Microsoft объявила о новой маркетинговой программе, предполагающей «откаты» системным администраторам и руководителям, закупающим программные продукты корпорации. Для участия в программе предлагается зарегистрироваться на сайте www.ms-bonus.ru заинтересованным в получении личных бонусов сотрудникам, отвечающим за закупки ПО в компаниях России. Компания предлагает самим участникам решать – ставить ли в известность начальство о получении дополнительных доходов или скрыть эту информацию. Минимальный размер «отката» участникам акции при закупке ПО составляет 5%, но процент может быть в несколько раз больше при выполнении определенных требований по срокам и объемам закупок. Основные цели акции – повышение продаж, вытеснение пиратской продукции из госструктур и крупных компаний, повышение лояльности имеющихся клиентов. Как удалось узнать из комментариев российских менеджеров компании Microsoft, с помощью такой программы планирует решительное наступление на пиратов, поскольку теперь системные администраторы становятся лично заинтересованными в использовании в их компаниях лицензионного программного обеспечения. Кроме того, бонусы будут выдаваться только в виде сертификатов на покупку товаров в группе компаний «Мир», чтобы программа не противоречила российскому законодательству. Также в компании рассказали, что не ставят целью оказать таким способом давление на конкурентов, поскольку по результатам исследования, практически в 100% случаях идет замещение пиратских копий программ компании Microsoft на аналогичные лицензионные продукты. Специалист консалтинговой компании Newton Advice Bureau Ярослава Мальцева-Гринфельд считает, что данная программа является «легализованной формой устоявшейся практики на российском IT-рынке. Большинство компаний поощряют заказчиков по устным договоренностям». По результатам исследования Адамова (компания «Бизнес Ньюс Медиа»), 70% всех фирм на российском IT-рынке используют практику откатов.

Теги: CSS, компании покупку повышение лицензионного получении

Просмотров: 1 094
Комментариев: 0:   20-05-2006, 05:50
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle