Sony выпустит PS4 Pro, посвящённую The Last of Us Part II, в том числе и в России - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
19-05-2020, 20:11
Sony выпустит PS4 Pro, посвящённую The Last of Us Part II, в том числе и в России - «Новости сети»
Рейтинг:


Sony Interactive Entertainment на сайте официального блога PlayStation анонсировала версию консоли PlayStation 4 Pro и аксессуаров к ней в стиле горячо ожидаемого экшена The Last of Us Part II от Naughty Dog.



Тематический комплект состоит из уже упомянутой PS4 Pro, беспроводного контроллера, дискового издания The Last of Us Part II и кода для загрузки цифровых материалов. В России набор тоже выйдет, но цена пока известна только зарубежная — $399.


При желании к набору можно будет докупить стилизованные под The Last of Us Part II геймпад ($65), беспроводные наушники PlayStation Gold ($100) и внешний жёсткий диск Seagate на 2 Тбайт ($90).





Дизайн у всех тематических устройств один и тот же: название игры и выгравированные лазером на матовой поверхности гаджета элементы татуировки Элли — ветви папоротника и мотыльки.


«Когда появилась возможность создать стилизованную под The Last of Us Part II версию PS4 Pro, я с нашим тогдашним графическим дизайнером Анхелем Гарсией (Angel Garcia) рассмотрел несколько вариантов, но мы постоянно возвращались к татуировке Элли. К тому моменту она стала для сообщества символом игры — как логотип “Цикад” в случае с первой частью. Выбор был очевиден, но мы сомневались, можно ли будет выгравировать узор. Раньше так никто не делал, поэтому мы не были уверены, возможно ли вообще это, но благодаря невероятным усилиям членов команды PlayStation способ нашёлся», — поделился воспоминаниями художественный руководитель Naughty Dog Джон Суини (John Sweeney).


Стилизованная под The Last of Us Part II консоль PS4 Pro и аксессуары к ней

Sony выпустит PS4 Pro, посвящённую The Last of Us Part II, в том числе и в России - «Новости сети»

Смотреть все изображения (11)













Смотреть все
изображения (11)


Все перечисленные устройства в стиле The Last of Us Part II поступят в продажу в один день с игрой — 19 июня текущего года. В начале мая проект отправился на золото, поэтому намеченной дате премьеры, скорее всего, уже ничего не угрожает.


Напомним, что в преддверии релиза The Last of Us Part II выйдут четыре выпуска дневников разработчиков. Первый эпизод опубликовали на прошлой неделе — четырёхминутный ролик был посвящён сюжету предстоящего приключения.

Sony Interactive Entertainment на сайте официального блога PlayStation анонсировала версию консоли PlayStation 4 Pro и аксессуаров к ней в стиле горячо ожидаемого экшена The Last of Us Part II от Naughty Dog. Тематический комплект состоит из уже упомянутой PS4 Pro, беспроводного контроллера, дискового издания The Last of Us Part II и кода для загрузки цифровых материалов. В России набор тоже выйдет, но цена пока известна только зарубежная — $399. При желании к набору можно будет докупить стилизованные под The Last of Us Part II геймпад ($65), беспроводные наушники PlayStation Gold ($100) и внешний жёсткий диск Seagate на 2 Тбайт ($90). Дизайн у всех тематических устройств один и тот же: название игры и выгравированные лазером на матовой поверхности гаджета элементы татуировки Элли — ветви папоротника и мотыльки. «Когда появилась возможность создать стилизованную под The Last of Us Part II версию PS4 Pro, я с нашим тогдашним графическим дизайнером Анхелем Гарсией (Angel Garcia) рассмотрел несколько вариантов, но мы постоянно возвращались к татуировке Элли. К тому моменту она стала для сообщества символом игры — как логотип “Цикад” в случае с первой частью. Выбор был очевиден, но мы сомневались, можно ли будет выгравировать узор. Раньше так никто не делал, поэтому мы не были уверены, возможно ли вообще это, но благодаря невероятным усилиям членов команды PlayStation способ нашёлся», — поделился воспоминаниями художественный руководитель Naughty Dog Джон Суини (John Sweeney). Стилизованная под The Last of Us Part II консоль PS4 Pro и аксессуары к ней Смотреть все изображения (11) Смотреть все изображения (11) Все перечисленные устройства в стиле The Last of Us Part II поступят в продажу в один день с игрой — 19 июня текущего года. В начале мая проект отправился на золото, поэтому намеченной дате премьеры, скорее всего, уже ничего не угрожает. Напомним, что в преддверии релиза The Last of Us Part II выйдут четыре выпуска дневников разработчиков. Первый эпизод опубликовали на прошлой неделе — четырёхминутный ролик был посвящён сюжету предстоящего приключения.

Теги: Новости сети, Last Part PlayStation Pro, игры

Просмотров: 367
Комментариев: 0:   19-05-2020, 20:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle