Vivo рассказала об уникальной камере смартфона X50 Pro с подвесной стабилизацией - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
21-05-2020, 20:15
Vivo рассказала об уникальной камере смартфона X50 Pro с подвесной стабилизацией - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания Vivo рассказала об особенностях уникальной основной камеры нового смартфона Vivo X50 Pro, которая использует подвесную систему стабилизации. По её словам, новая OIS намного эффективнее традиционных систем стабилизации изображения, применяемых в смартфонах.
Vivo рассказала об уникальной камере смартфона X50 Pro с подвесной стабилизацией - «Новости сети»


Vivo называет свою систему стабилизации изображений «микрооблаком» (MicroCloud). В ней используется двухшарнирная подвеска, которая позволяет модулю изображения поворачиваться на угол +/- 3°, что в три раза больше возможностей обычных OIS. Механизм приводится в движение двумя звуковыми катушками, а ленточный кабель, соединяющий модуль камеры с материнской платой смартфона, может складываться в два слоя, что делает его достаточно гибким.





Сам модуль изображения получился весьма массивным. Он занимает площадь 363 мм2 и обладает толщиной в 4,5 мм. И это, уже после того, как Vivo серьёзно поработала над тем, чтобы как можно сильнее сократить его размеры.


Старания компании не прошли даром. Vivo опубликовала несколько видео и фотографий, где приводится сравнение работы новой продвинутой системы стабилизации изображения и обычной OIS. Следует добавить, что Vivo использует гибридную систему стабилизации, которая дополняется электронной EIS.





Кроме того, компания использует в новой камере специальный цветофильтр с уровнем светочувствительности на 39 % больше, чем у сенсора модели смартфона Vivo X30 Pro. В результате некоторые сцены получаются до 220 % более насыщенными и детализированными, чем у камеры Vivo X30 Pro, особенно при съёмке в темноте.


Выгоду от этого можно получить не только при съёмке видео, но и при фотографировании ночью. Ниже можно взглянуть на две фотографии. Одна сделана с помощью смартфона Vivo X50 Pro, вторая — неназванным оппонентом с обычной системой стабилизации изображения. Обратите в первую очередь внимание на разницу в динамическом диапазоне, а не на разрешение фотографий. Оно было уменьшено специально.

Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





Официальный анонс смартфона Vivo X50 Pro должен состояться 1 июня.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компания Vivo рассказала об особенностях уникальной основной камеры нового смартфона Vivo X50 Pro, которая использует подвесную систему стабилизации. По её словам, новая OIS намного эффективнее традиционных систем стабилизации изображения, применяемых в смартфонах. Vivo называет свою систему стабилизации изображений «микрооблаком» (MicroCloud). В ней используется двухшарнирная подвеска, которая позволяет модулю изображения поворачиваться на угол /- 3°, что в три раза больше возможностей обычных OIS. Механизм приводится в движение двумя звуковыми катушками, а ленточный кабель, соединяющий модуль камеры с материнской платой смартфона, может складываться в два слоя, что делает его достаточно гибким. Сам модуль изображения получился весьма массивным. Он занимает площадь 363 мм2 и обладает толщиной в 4,5 мм. И это, уже после того, как Vivo серьёзно поработала над тем, чтобы как можно сильнее сократить его размеры. Старания компании не прошли даром. Vivo опубликовала несколько видео и фотографий, где приводится сравнение работы новой продвинутой системы стабилизации изображения и обычной OIS. Следует добавить, что Vivo использует гибридную систему стабилизации, которая дополняется электронной EIS. Кроме того, компания использует в новой камере специальный цветофильтр с уровнем светочувствительности на 39 % больше, чем у сенсора модели смартфона Vivo X30 Pro. В результате некоторые сцены получаются до 220 % более насыщенными и детализированными, чем у камеры Vivo X30 Pro, особенно при съёмке в темноте. Выгоду от этого можно получить не только при съёмке видео, но и при фотографировании ночью. Ниже можно взглянуть на две фотографии. Одна сделана с помощью смартфона Vivo X50 Pro, вторая — неназванным оппонентом с обычной системой стабилизации изображения. Обратите в первую очередь внимание на разницу в динамическом диапазоне, а не на разрешение фотографий. Оно было уменьшено специально. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Официальный анонс смартфона Vivo X50 Pro должен состояться 1 июня.
Просмотров: 443
Комментариев: 0:   21-05-2020, 20:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: