Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
23-05-2020, 16:09
Продажи iPhone в Китае продолжают расти после пандемии коронавируса - «Новости сети»
Рейтинг:


По сообщениям сетевых источников, уровень продаж продукции Apple в Китае продолжил расти в апреле. Отчасти это связано с запуском более доступного iPhone SE, а также постепенным открытием магазинов на территории страны, работа которых была приостановлена из-за пандемии коронавируса.
Продажи iPhone в Китае продолжают расти после пандемии коронавируса - «Новости сети»


Резкий спад продаж был зафиксирован в начале года, когда в Китае ввели жёсткие карантинные меры. Теперь же аналитики прогнозируют достаточно позитивную динамику роста продаж Apple, поскольку страна постепенно восстанавливается после эпидемии. Согласно имеющимся данным, продажи iPhone в Китае упали на 60 % в годовом исчислении в феврале 2020 года. Apple была вынуждена на несколько недель закрыть все магазины, работа которых начала возобновляться только в середине марта.


По информации CINNO Research, в апреле этого года Apple реализовала в Китае 3,9 млн iPhone, что на 160 % больше по сравнению с уровнем продаж в марте, когда удалось продать только 1,5 млн смартфонов. Данные аналитической компании IDC говорят о том, что в апреле Apple продала в Поднебесной около 3 млн iPhone, что примерно на 30 % больше по сравнению с предыдущим месяцем. Стоит отметить, что в данном случае под продажей подразумевается количество смартфонов, которые Apple продала своим розничным партнёрам.


Apple реализует свою продукцию в Китае через несколько официальных ретейлеров, одним из которых является принадлежащая компании Alibaba платформа Tmall. Доход от продажи всех категорий товаров Apple через Tmall в апреле вырос на 40 % по сравнению с предыдущим месяцем и составил $127,6 млн. При этом выручка от продаж iPhone увеличилась на 33 % и составила $80 млн.


Apple выпустила iPhone SE (2020) в середине апреля, в том же месяце смартфон поступил в продажу в Китае. По данным CINNO Research, на эту модель приходится 24 % от общего числа реализованных в апреле iPhone. По подсчётам IDC, доля iPhone SE (2020) в отчётном периоде составляла только 8 % от общего количество поставленных смартфонов.


Аналитические данные говорят о том, что в целом на территории Китая сложилась благоприятная ситуация для того, чтобы бизнес Apple продолжил расти.

Теги: Новости сети Apple Китае iPhone продаж апреле

Просмотров: 10
Комментариев: 0:   23-05-2020, 16:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle