•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Государственная корпорация Роскосмос по программе Международной космической станции (МКС) утвердила основной и дублирующий экипажи пилотируемого корабля «Союз МС-17». Кроме того, в связи с пандемией определён третий — резервный — экипаж.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Сообщается, что в основной экипаж 64-й длительной экспедиции на МКС вошли космонавты Роскосмоса Сергей Рыжиков (командир МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Сергей Кудь-Сверчков (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»), а также астронавт NASA Кэтлин Рубинс (бортинженер МКС-64, бортинженер-2 корабля «Союз-МС»).
В дублирующий экипаж включены космонавты Роскосмоса Олег Новицкий (бортинженер МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Пётр Дубров (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»). Американское космическое агентство NASA представляет астронавт Марк Ванде Хай (бортинженер МКС-64, бортинженер-2 корабля «Союз-МС»).
Что касается резервного экипажа, необходимость формирования которого продиктована распространением коронавируса, то в него вошли два космонавта Роскосмоса. Это Антон Шкаплеров (бортинженер МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Андрей Бабкин (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»).
В соответствии с текущими планами, аппарат «Союз МС-17» должен отправиться на орбиту в октябре нынешнего года. Пуск будет осуществлён при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Байконур. Очевидно, в связи с пандемией Роскосмос отменит ряд традиционных предполётных мероприятий.
Государственная корпорация Роскосмос по программе Международной космической станции (МКС) утвердила основной и дублирующий экипажи пилотируемого корабля «Союз МС-17». Кроме того, в связи с пандемией определён третий — резервный — экипаж. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Сообщается, что в основной экипаж 64-й длительной экспедиции на МКС вошли космонавты Роскосмоса Сергей Рыжиков (командир МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Сергей Кудь-Сверчков (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»), а также астронавт NASA Кэтлин Рубинс (бортинженер МКС-64, бортинженер-2 корабля «Союз-МС»). В дублирующий экипаж включены космонавты Роскосмоса Олег Новицкий (бортинженер МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Пётр Дубров (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»). Американское космическое агентство NASA представляет астронавт Марк Ванде Хай (бортинженер МКС-64, бортинженер-2 корабля «Союз-МС»). Что касается резервного экипажа, необходимость формирования которого продиктована распространением коронавируса, то в него вошли два космонавта Роскосмоса. Это Антон Шкаплеров (бортинженер МКС-64, командир корабля «Союз-МС») и Андрей Бабкин (бортинженер МКС-64, бортинженер корабля «Союз-МС»). В соответствии с текущими планами, аппарат «Союз МС-17» должен отправиться на орбиту в октябре нынешнего года. Пуск будет осуществлён при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а» с космодрома Байконур. Очевидно, в связи с пандемией Роскосмос отменит ряд традиционных предполётных мероприятий.