Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
29-06-2020, 20:59
Первый Apple Mac на ARM уже протестирован: сносная производительность даже через эмулятор - «Новости сети»
Рейтинг:


Только мы сообщили о том, что разработчики стали получать свои Developer Transition Kit на базе Mac Mini с процессорами Apple A12Z, как в Сети появились первые результаты тестов систем на базе этих чипов. Напомним, что компания Apple решила отказаться от процессоров Intel и плавно в течение двух лет перейти на использование только своих 64-битных ARM-процессоров.
Первый Apple Mac на ARM уже протестирован: сносная производительность даже через эмулятор - «Новости сети»


Информацией о содержащихся в базе данных Geekbench 5 результатах синтетических испытаний комплекта разработчика в виде компактного неттопа Mac mini на базе Apple A12Z и под управлением бета-версии новой операционной системы macOS 11 Big Sur поделился пользователь Twitter Пьер Дандюмонт (Pierre Dandumont). Для возможности проведения тестов, рассчитанных на x86 процессоры, бенчмарк был запущен в эмуляторе Rosetta 2. Он встроен в операционную систему Big Sur и позволяет запускать на системах на базе ARM старые приложение, предназначенные для работы на процессорах Intel. Он переводит инструкции, написанные для процессоров Intel в команды, понятные чипам ARM. Именно поэтому Geekbench и пришлось запускать через эмулятор.


Результаты указывают на то, что производительность Apple A12Z в однопоточном испытании составляет от 700 до 800 баллов, а в многопоточном тесте процессор набирает от 2582 до 2962 очков. Что интересно, результаты Geekbench 5 указывают на использование четырёхъядерного процессора, однако известно, что A12Z Bionic построен на базе четырёх больших и четырёх маленьких ядер. Возможно, синтетический тест не смог определить правильное количество ядер у чипа, а возможно для тестов использовались системы только с четырьмя активными ядрами процессора. Ответить на этот вопрос пока невозможно.



Для сравнения, 13-дюймовая модель ноутбука MacBook Pro на базе процессора Intel Core i5-1038NG7 под управлением операционной системы macOS 10.15 набирает в однопоточном тесте около 1200 баллов, а в многопоточном — около 4400 очков. Но для использования Geekbench в этом случае не требуется прибегать к помощи эмулятора. Модель Mac mini выпуска конца 2018-го набирает в этом же тесте в однопоточном испытании 1015 очков, а в многопоточном — 5275 баллов. Опять же без эмулятора.



Конечно, хотелось бы прямых сравнений с примерно одинаковыми по потенциалу системами на базе Windows. Однако тот же планшет Surface Pro X на базе ARM и Windows 10 может эмулировать только 32-битную версию Geekbench. В общем, сейчас сложно оценить, как родные приложения для macOS будут работать на базе процессора Apple. Хотя бы потому, что окончательный вариант чипа, который будет присутствовать в новых компьютерах Mac, компания ещё не показывала.


Следует добавить, что перед разработчиками, которые приняли участие в программе перехода на новые процессоры Apple, было поставлено условие не снимать на фото и видео, не делать какие-либо зарисовки или графики измерений, а также не проводить проверку производительности системы Developer Transition Kit и не не демонстрировать её результаты без официального письменного разрешения Apple. В общем, благодаря вышеобозначенным утечкам кто-то, похоже, уже нашёл приключений себе на голову.


:

Теги: Новости сети базе Apple системы Geekbench набирает

Просмотров: 9
Комментариев: 0:   29-06-2020, 20:59
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle