•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания «ТМТ Консалтинг» обнародовала результаты исследования российского рынка публичных точек доступа Wi-Fi в 2019 году, а также рассказала о тенденциях первой половины 2020-го.
Сообщается, что по итогам прошлого года в нашей стране насчитывалось около 166 тыс. публичных хот-спотов, организованных и обслуживаемых операторами связи. Это практически на четверть — на 23 % — больше по сравнению с предыдущим годом. Если рассматривать отрасль в денежном выражении, то рост зафиксирован на уровне 12 %. Выручка составила 7,0 млрд рублей против 6,2 млрд в 2018-м.
Крупнейшими игроками на рынке публичного Wi-Fi в России в 2019 году стали «МаксимаТелеком», «Ростелеком», «ЭР-Телеком» и «ВымпелКом». При этом «МаксимаТелеком» лидирует по размеру дохода (43 % в общем объёме), а «Ростелеком» — по числу точек доступа (примерно 27 %).
Росту рынка в прошлом году способствовали следующие факторы: увеличение количества бизнес-клиентов, развёртывание временных Wi-Fi-сетей для массовых мероприятий, продолжающееся внедрение цифровых технологий в государственных учреждениях и развитие отрасли цифровой рекламы.
В первой половине 2020 года зафиксировано значительное (на 20–30 %) сокращение выручки от услуг Wi-Fi в связи с пандемией и самоизоляцией граждан.
«В первую очередь это сокращение касается сегмента малого и среднего бизнеса, а также публичных Wi-Fi-сетей в общественных местах и на транспорте. Кроме того, были отменены все общественные мероприятия, которые предполагали развёртывание временных Wi-Fi-сетей», — говорится в исследовании.
Компания «ТМТ Консалтинг» обнародовала результаты исследования российского рынка публичных точек доступа Wi-Fi в 2019 году, а также рассказала о тенденциях первой половины 2020-го. Сообщается, что по итогам прошлого года в нашей стране насчитывалось около 166 тыс. публичных хот-спотов, организованных и обслуживаемых операторами связи. Это практически на четверть — на 23 % — больше по сравнению с предыдущим годом. Если рассматривать отрасль в денежном выражении, то рост зафиксирован на уровне 12 %. Выручка составила 7,0 млрд рублей против 6,2 млрд в 2018-м. Крупнейшими игроками на рынке публичного Wi-Fi в России в 2019 году стали «МаксимаТелеком», «Ростелеком», «ЭР-Телеком» и «ВымпелКом». При этом «МаксимаТелеком» лидирует по размеру дохода (43 % в общем объёме), а «Ростелеком» — по числу точек доступа (примерно 27 %). Росту рынка в прошлом году способствовали следующие факторы: увеличение количества бизнес-клиентов, развёртывание временных Wi-Fi-сетей для массовых мероприятий, продолжающееся внедрение цифровых технологий в государственных учреждениях и развитие отрасли цифровой рекламы. В первой половине 2020 года зафиксировано значительное (на 20–30 %) сокращение выручки от услуг Wi-Fi в связи с пандемией и самоизоляцией граждан. «В первую очередь это сокращение касается сегмента малого и среднего бизнеса, а также публичных Wi-Fi-сетей в общественных местах и на транспорте. Кроме того, были отменены все общественные мероприятия, которые предполагали развёртывание временных Wi-Fi-сетей», — говорится в исследовании. :