Ранний доступ к Suicide Squad: Kill the Justice League закрылся через час после старта — разработчики отключили серверы из-за бага - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
30-01-2024, 00:00
Ранний доступ к Suicide Squad: Kill the Justice League закрылся через час после старта — разработчики отключили серверы из-за бага - «Новости сети»
Рейтинг:

Не успел для предзаказавших расширенное издание кооперативного экшена Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios открыться ранний доступ к игре, как его в срочном порядке пришлось закрыть.




Источник изображения: Warner Bros. Games



Как обнаружили игроки из Новой Зеландии (там «Отряд» разблокировался раньше других регионов), в Kill the Justice League есть вероятность столкнуться с багом, из-за которого на первом же входе в игру сюжетная кампания уже пройдена.


Разработчики среагировали оперативно и менее чем через час после старта раннего доступа отключили серверы Suicide Squad: Kill the Justice League на профилактику. Исправить проблему пообещали в течение нескольких часов.




Некоторых пользователей выбросило из игры прямо во время прохождения пролога (источник изображения: Warner Bros. Games)



Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что без включённых серверов поиграть в Suicide Squad: Kill the Justice League не получится — игре требуется постоянное подключение к интернету.


Авторы уже пообещали добавить в Suicide Squad: Kill the Justice League офлайн-режим, но это будет потом. Сейчас же предзаказавшие расширенное издание не могут поиграть в раннем доступе, хотя буквально заплатили за это.




Источник изображения: Twitch (Juice)



У геймеров из России, впрочем, другие проблемы. Suicide Squad: Kill the Justice League вслед за Mortal Kombat 1 отказывается пускать их в игру (выдаёт ошибку получения пользовательского соглашения) без VPN.


Официальный релиз Suicide Squad: Kill the Justice League ожидается 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Обзоры игры от западной прессы появятся уже после выхода проекта — ключи начнут рассылать вместе с запуском.


Источник:



Не успел для предзаказавших расширенное издание кооперативного экшена Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios открыться ранний доступ к игре, как его в срочном порядке пришлось закрыть. Источник изображения: Warner Bros. Games Как обнаружили игроки из Новой Зеландии (там «Отряд» разблокировался раньше других регионов), в Kill the Justice League есть вероятность столкнуться с багом, из-за которого на первом же входе в игру сюжетная кампания уже пройдена. Разработчики среагировали оперативно и менее чем через час после старта раннего доступа отключили серверы Suicide Squad: Kill the Justice League на профилактику. Исправить проблему пообещали в течение нескольких часов. Некоторых пользователей выбросило из игры прямо во время прохождения пролога (источник изображения: Warner Bros. Games) Особой пикантности ситуации придаёт тот факт, что без включённых серверов поиграть в Suicide Squad: Kill the Justice League не получится — игре требуется постоянное подключение к интернету. Авторы уже пообещали добавить в Suicide Squad: Kill the Justice League офлайн-режим, но это будет потом. Сейчас же предзаказавшие расширенное издание не могут поиграть в раннем доступе, хотя буквально заплатили за это. Источник изображения: Twitch (Juice) У геймеров из России, впрочем, другие проблемы. Suicide Squad: Kill the Justice League вслед за Mortal Kombat 1 отказывается пускать их в игру (выдаёт ошибку получения пользовательского соглашения) без VPN. Официальный релиз Suicide Squad: Kill the Justice League ожидается 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Обзоры игры от западной прессы появятся уже после выхода проекта — ключи начнут рассылать вместе с запуском. Источник: Twitter

Теги: Новости сети

Просмотров: 74
Комментариев: 0:   30-01-2024, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle