BioWare показала 20 минут геймплея и 25 новых скриншотов Dragon Age: The Veilguard — фанаты напряглись - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-06-2024, 00:00
BioWare показала 20 минут геймплея и 25 новых скриншотов Dragon Age: The Veilguard — фанаты напряглись - «Новости сети»
Рейтинг:

Как и было обещано, 11 июня издательство Electronic Arts и разработчики из BioWare устроили демонстрацию горячо ожидаемой фэнтезийной ролевой игры Dragon Age: The Veilguard (Dragon Age: Dreadwolf до недавнего времени).




Источник изображений: Electronic Arts



Ролик демонстрирует 20 минут из начала игры — герои пытаются остановить эльфийского мага Соласа от проведения ритуала по прорыву Завесы (барьера между реальным миром и миром демонов).


Презентация начинается в столице империи Тевинтер — городе Минратос, в котором главный герой, дварф Варрик и разведчица Нитка Хардинг пробиваются через культистов и демонов к частной сыщице Нив Галлус.


В погоне за Соласом команда оказывается в лесу Арлатан, где персонажам приходится победить мини-босса и найти способ прервать ритуал. К чему именно привёл смелый план героев, смотрите в видео ниже.





В презентации показали явно ориентированную на экшен боевую систему с колесом умений (ставит игру на паузу), диалоги с выбором реплик (влияют на отношение персонажей к герою) и мрачную атмосферу надвигающейся катастрофы.


Зрители восприняли демонстрацию Dragon Age: The Veilguard благосклоннее, чем дебютный трейлер (на 22 тыс. лайков приходится 5 тыс. дизлайков), однако отсутствие брызг крови, управления союзниками и дизайн врагов насторожили фанатов.


Релиз Dragon Age: The Veilguard ожидается осенью на PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Точную дату выхода в рамках демонстрации не раскрыли, зато после неё авторы показали 25 новых скриншотов игры.


Скриншоты Dragon Age: The Veilguard

BioWare показала 20 минут геймплея и 25 новых скриншотов Dragon Age: The Veilguard — фанаты напряглись - «Новости сети»

Смотреть все изображения (25)



























Смотреть все
изображения (25)

Источник:



Как и было обещано, 11 июня издательство Electronic Arts и разработчики из BioWare устроили демонстрацию горячо ожидаемой фэнтезийной ролевой игры Dragon Age: The Veilguard (Dragon Age: Dreadwolf до недавнего времени). Источник изображений: Electronic Arts Ролик демонстрирует 20 минут из начала игры — герои пытаются остановить эльфийского мага Соласа от проведения ритуала по прорыву Завесы (барьера между реальным миром и миром демонов). Презентация начинается в столице империи Тевинтер — городе Минратос, в котором главный герой, дварф Варрик и разведчица Нитка Хардинг пробиваются через культистов и демонов к частной сыщице Нив Галлус. В погоне за Соласом команда оказывается в лесу Арлатан, где персонажам приходится победить мини-босса и найти способ прервать ритуал. К чему именно привёл смелый план героев, смотрите в видео ниже. В презентации показали явно ориентированную на экшен боевую систему с колесом умений (ставит игру на паузу), диалоги с выбором реплик (влияют на отношение персонажей к герою) и мрачную атмосферу надвигающейся катастрофы. Зрители восприняли демонстрацию Dragon Age: The Veilguard благосклоннее, чем дебютный трейлер (на 22 тыс. лайков приходится 5 тыс. дизлайков), однако отсутствие брызг крови, управления союзниками и дизайн врагов насторожили фанатов. Релиз Dragon Age: The Veilguard ожидается осенью на PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Точную дату выхода в рамках демонстрации не раскрыли, зато после неё авторы показали 25 новых скриншотов игры. Скриншоты Dragon Age: The Veilguard Смотреть все изображения (25) Смотреть все изображения (25) Источник: YouTube

Теги: Новости сети

Просмотров: 63
Комментариев: 0:   12-06-2024, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle