Microsoft остановила развёртывание катастрофической тестовой версии Windows 11 24H2 - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
12-06-2024, 00:04
Microsoft остановила развёртывание катастрофической тестовой версии Windows 11 24H2 - «Новости сети»
Рейтинг:

Microsoft заморозила развёртывание Windows 11 24H2 на канале Insider Release Preview. Обновление должно было принести ряд новых функций, среди которых поддержка Wi-Fi 7, Sudo для Windows, Rust в ядре Windows и различные настройки взаимодействия с пользователем. Microsoft не объяснила причину приостановки, ограничившись двумя строчками в своём блоге, однако длинный список жалоб указывает на наличие серьёзных проблем с операционной системой.



Microsoft остановила развёртывание катастрофической тестовой версии Windows 11 24H2 - «Новости сети»


Источник изображения: Microsoft



Старший менеджер программы Windows Insider Брэндон ЛеБлан (Brandon LeBlanc) ограничился кратким комментарием: «Мне больше нечем поделиться, кроме того, что есть в сообщении в блоге, и мы работаем над тем, чтобы вскоре снова запустить это обновление». Microsoft рекомендует канал Release Preview Channel коммерческим пользователям и клиентам, желающим протестировать операционную систему до её финального выпуска.


Microsoft ранее предупреждала, что функции искусственного интеллекта, включая спорную функцию для записи всех действий пользователя Recall, не будут доступны немедленно, поскольку для них требуется ПК Copilot+. Однако включение Recall на ПК без ИИ-процессора не вызвало затруднений у пользователей.


Пользователи, успевшие скачать и установить обновление, сообщали о зависаниях приложений, снижении производительности компьютера и проблемах со службами VPN. Версию обновления для процессоров Arm один из пользователей в соцсетях охарактеризовал как «катастрофическую тестовую сборку ОС, которую он встречал в своей практике».


Источник:



Microsoft заморозила развёртывание Windows 11 24H2 на канале Insider Release Preview. Обновление должно было принести ряд новых функций, среди которых поддержка Wi-Fi 7, Sudo для Windows, Rust в ядре Windows и различные настройки взаимодействия с пользователем. Microsoft не объяснила причину приостановки, ограничившись двумя строчками в своём блоге, однако длинный список жалоб указывает на наличие серьёзных проблем с операционной системой. Источник изображения: Microsoft Старший менеджер программы Windows Insider Брэндон ЛеБлан (Brandon LeBlanc) ограничился кратким комментарием: «Мне больше нечем поделиться, кроме того, что есть в сообщении в блоге, и мы работаем над тем, чтобы вскоре снова запустить это обновление». Microsoft рекомендует канал Release Preview Channel коммерческим пользователям и клиентам, желающим протестировать операционную систему до её финального выпуска. Microsoft ранее предупреждала, что функции искусственного интеллекта, включая спорную функцию для записи всех действий пользователя Recall, не будут доступны немедленно, поскольку для них требуется ПК Copilot . Однако включение Recall на ПК без ИИ-процессора не вызвало затруднений у пользователей. Пользователи, успевшие скачать и установить обновление, сообщали о зависаниях приложений, снижении производительности компьютера и проблемах со службами VPN. Версию обновления для процессоров Arm один из пользователей в соцсетях охарактеризовал как «катастрофическую тестовую сборку ОС, которую он встречал в своей практике». Источник: Theregister.com

Теги: Новости сети

Просмотров: 48
Комментариев: 0:   12-06-2024, 00:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle