Белорусское приложение MSQRD привлекло более 1 миллиона долларов - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
26-02-2016, 10:27
Белорусское приложение MSQRD привлекло более 1 миллиона долларов - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Белорусское приложение MSQRD, позволяющее в реальном времени накладывать на лица виртуальные маски, привлекло первые инвестиции. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на разработчиков приложения.


Создатели MSQRD сообщили, что общая сумма seed-раунда инвестиций, который был закрыт в этом месяце, выражается в долларах и является «суммой с шестью нулями» при оценке компании в «десятки миллионов». При этом детали сделки и имя частного инвестора они раскрывать не стали.



Разработчики отметили, что за месяц количество установок приложения выросло с 1 до 10 миллионов. «На текущий момент приложение занимает первое место в App Store более 60 стран мира и является самым популярным приложением в App Store США, войдя в тройку лидеров в общем рейтинге и продолжая расти», — добавили они.


MSQRD напоминает, что в настоящее время они ищут серверного С++/Python программиста, мобильных разработчиков для Android и iOS, а также UI-дизайнера и иллюстратора. Бета-версию приложения для Android разработчики планируют выпустить в марте 2016 года.


Приложение MSQRD, позволяющее в реальном времени накладывать на лица виртуальные маски, выпущено в декабре 2015 года. За первый месяц с момента релиза на iOS его скачали более миллиона человек.


Белорусское приложение MSQRD, позволяющее в реальном времени накладывать на лица виртуальные маски, привлекло первые инвестиции. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на разработчиков приложения. Создатели MSQRD сообщили, что общая сумма seed-раунда инвестиций, который был закрыт в этом месяце, выражается в долларах и является «суммой с шестью нулями» при оценке компании в «десятки миллионов». При этом детали сделки и имя частного инвестора они раскрывать не стали. Разработчики отметили, что за месяц количество установок приложения выросло с 1 до 10 миллионов. «На текущий момент приложение занимает первое место в App Store более 60 стран мира и является самым популярным приложением в App Store США, войдя в тройку лидеров в общем рейтинге и продолжая расти», — добавили они. MSQRD напоминает, что в настоящее время они ищут серверного С /Python программиста, мобильных разработчиков для Android и iOS, а также UI-дизайнера и иллюстратора. Бета-версию приложения для Android разработчики планируют выпустить в марте 2016 года. Приложение MSQRD, позволяющее в реальном времени накладывать на лица виртуальные маски, выпущено в декабре 2015 года. За первый месяц с момента релиза на iOS его скачали более миллиона человек.

Теги: Интернет и связь, приложение более этом разработчиков Android

Просмотров: 2 922
Комментариев: 0:   26-02-2016, 10:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle