Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-05-2015, 16:03
"Грешно ли пользоваться бесплатным Wi-Fi?". Вопросы верующих священнику о технологиях и интернете - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Как не читать ересь "ВКонтакте" и можно ли пользоваться интернетом во время поста? На сайте псковской церкви Василия на Горке работает раздел "Вопросы священнику", где верующие задают насущные вопросы о жизни, а настоятель храма протоиерей Андрей Большанин отвечает и дает советы. Интернет-издание "Медуза" выбрало несколько вопросов и ответов, которые касаются интернета и технологий.

Фото: hramnagorke.ru

Судя по ответам, священник относится к технологиям достаточно лояльно и вместо запретов советует соблюдать меру. Каждое сообщение он завершает словами "Спаси, Господь!".

Всем, кто жалуется на "интернетную зависимость"[/i], батюшка советует ограничить использование интернета: "сделали работу - и вышли из него".[/i] Особенно усердно соблюдать меру, по его словам, нужно во время поста.

Многих пользователей волнует, грешно ли смотреть развлекательные видео в интернете и рекламные баннеры. Священник уверяет, что грехом это не является. Правда, чтобы не смотреть на непристойную рекламу, советует "поставить антивирусную программу и включить антибаннер. Еще лучше будет не заходить туда, где есть подобная реклама".[/i]

С теми же, кто пристрастился к "скверному видео"[/i] и не может справиться "с грехом рукоблудия", [/i]священник строг: "Или не смотрите, или отключайте интернет. Если хотите, справитесь, но берегите глаза от всего подобного и часто ходите на исповедь"[/i] .

Совет не выкладывать фотографии кота в интернет, чтобы защитить его от сглаза, батюшка называет глупым. Правда, напоминает, что "кот не заслуживает такого внимания".[/i]

Также много вопросов прихожане задают о греховности самых повседневных вещей. Грех ли Photoshop? Грех ли бесплатный Wi-Fi? Грешно ли ставить фотографию храма на рабочий стол? Одобряет ли церковь нелицензионные программы?
Священник уверяет – ничего из перечисленного грехом не является, главное - соблюдать меру. К примеру, вот такой совет он дает об использовании программ для редактирования фотографий: "Думаю, пользуйтесь, только уж совсем красавца/красавицу не делайте, иначе потом и вспомнить-то будет трудно, каким же был на самом деле. Спаси и сохрани, Господь!".[/i]


Теги: Интернет и связь, советует соблюдать грехом задают Грех

Просмотров: 1 745
Комментариев: 0:   25-05-2015, 16:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle