Google стал получать больше миллиона запросов на удаление пиратских ссылок в день - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
22-08-2014, 17:02
Google стал получать больше миллиона запросов на удаление пиратских ссылок в день - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Впервые в истории количество запросов на удаление ссылок на пиратский контент, ежедневно получаемых Google от правообладателей, превысило миллион. Общее число полученных за прошлую неделю составило 7,8 миллиона, что более чем на 10% превосходит результат предшествующей недели. Несмотря на резкий скачок, это не выглядит временным явлением: рост числа запросов идет давно.



В 2008-м число запросов измерялось десятками в год. Бурный рост начался в 2012-м. Сообщается, что при таких объемах из поисковой выдачи не всегда пропадают действительно пиратские страницы: порой в число удаленного попадают ссылки на ресурсы, не содержавшие нелегального контента. В этом случае владелец страницы может оспорить удаление, и Google возвращает его в выдачу.

Глава отделения по борьбе с пиратством Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) Брэд Баклз ранее заявлял, что сегодняшняя тактика борьбы недостаточно успешна, и Google стоит убирать из выдачи целые домены, а не отдельные страницы: "Каждый день появляются новые страницы, и конца-края не видно. Мы пытаемся вычерпать ведром океан нелегального скачивания".

Впервые в истории количество запросов на удаление ссылок на пиратский контент, ежедневно получаемых Google от правообладателей, превысило миллион. Общее число полученных за прошлую неделю составило 7,8 миллиона, что более чем на 10% превосходит результат предшествующей недели. Несмотря на резкий скачок, это не выглядит временным явлением: рост числа запросов идет давно. В 2008-м число запросов измерялось десятками в год. Бурный рост начался в 2012-м. Сообщается, что при таких объемах из поисковой выдачи не всегда пропадают действительно пиратские страницы: порой в число удаленного попадают ссылки на ресурсы, не содержавшие нелегального контента. В этом случае владелец страницы может оспорить удаление, и Google возвращает его в выдачу. Глава отделения по борьбе с пиратством Американской ассоциации звукозаписывающих компаний (RIAA) Брэд Баклз ранее заявлял, что сегодняшняя тактика борьбы недостаточно успешна, и Google стоит убирать из выдачи целые домены, а не отдельные страницы: "Каждый день появляются новые страницы, и конца-края не видно. Мы пытаемся вычерпать ведром океан нелегального скачивания".

Теги: Интернет и связь, запросов Google число нелегального рост

Просмотров: 2 009
Комментариев: 0:   22-08-2014, 17:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle