Глава совета директоров "Уралкалия" Волошин утверждает, что хакеры из Минска пытались взломать его почту - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
30-08-2013, 23:06
Глава совета директоров "Уралкалия" Волошин утверждает, что хакеры из Минска пытались взломать его почту - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Председатель совета директоров ОАО "Уралкалий" Александр Волошин сообщил о попытке взлома его старого почтового ящика. "Интересно, кто-то из Минска пытался взломать почту, которой я уже три года не пользуюсь", — написал он в своем микроблоге в Twitter. Волошин привел IP-адрес с которого могла идти атака: указано, что сервер расположен в Минске.



Калийная война. Все новости по теме
В настоящее время в СИЗО КГБ Беларуси находится гендиректор калийной компании Владислав Баумгертнер. Он был задержан в Минском аэропорту 26 августа после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем. Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 424 УК Беларуси (злоупотребление властью и служебными полномочиями).

Ранее на этой неделе Волошин потребовал от Минска немедленного освобождения Баумгертнера и заявил, что обвинения топ-менеджера в должностных преступлениях выглядят нелепо.

Председатель совета директоров ОАО "Уралкалий" Александр Волошин сообщил о попытке взлома его старого почтового ящика. "Интересно, кто-то из Минска пытался взломать почту, которой я уже три года не пользуюсь", — написал он в своем микроблоге в Twitter. Волошин привел IP-адрес с которого могла идти атака: указано, что сервер расположен в Минске. Калийная война. Все новости по теме В настоящее время в СИЗО КГБ Беларуси находится гендиректор калийной компании Владислав Баумгертнер. Он был задержан в Минском аэропорту 26 августа после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем. Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 424 УК Беларуси (злоупотребление властью и служебными полномочиями). Ранее на этой неделе Волошин потребовал от Минска немедленного освобождения Баумгертнера и заявил, что обвинения топ-менеджера в должностных преступлениях выглядят нелепо.

Теги: Интернет и связь, Волошин Минска взломать совета директоров

Просмотров: 2 069
Комментариев: 0:   30-08-2013, 23:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle