Сирийские хакеры взломали доменный регистр твиттера - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
28-08-2013, 23:06
Сирийские хакеры взломали доменный регистр твиттера - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Хакеры из "Сирийской электронной армии" (Syrian Electronic Army, SEA) в ночь на среду, 28 августа, заявили, что взломали доменный регистр сайта Twitter.com и взяли под контроль домен крупнейшего сервиса микроблогов. Об этом хакеры сообщили в своем твиттере.

В частности, представителям SEA удалось поменять часть информации об администраторе доменного ресурса Twitter.com.

Представитель сервиса микроблогов, с которым связалось издание Business Insider, сказал, что компания в курсе произошедшего и работает над разрешением ситуации. Более подробный комментарий представитель Twitter пообещал дать позже.

Между тем хакеры из SEA также взяли на себя ответственность за взлом доменных регистров сайтов изданий The New York Times и Huffington Post.

О том, что сайт The New York Times подвергся хакерской атаке, представители газеты сообщили ранее во вторник. Версий о том, кто может стоять за атакой, тогда не выдвигалось.

На момент написания заметки сайт The New York Times по-прежнему не работал, сайту Huffington Post удалось выдержать атаку.

"Сирийская электронная армия" — группа хакеров, которые поддерживают президента Сирии Башара Асада. Они регулярно устраивают атаки на сайты ведущих мировых СМИ и других организаций с целью добиться освещения сирийского конфликта с позиции действующего режима.

SEA, в частности, организовывала хакерские атаки на сайты BBC, National Public Radio, Human Rights Watch, The Onion и Financial Times.

Хакеры из "Сирийской электронной армии" (Syrian Electronic Army, SEA) в ночь на среду, 28 августа, заявили, что взломали доменный регистр сайта Twitter.com и взяли под контроль домен крупнейшего сервиса микроблогов. Об этом хакеры сообщили в своем твиттере. В частности, представителям SEA удалось поменять часть информации об администраторе доменного ресурса Twitter.com. Представитель сервиса микроблогов, с которым связалось издание Business Insider, сказал, что компания в курсе произошедшего и работает над разрешением ситуации. Более подробный комментарий представитель Twitter пообещал дать позже. Между тем хакеры из SEA также взяли на себя ответственность за взлом доменных регистров сайтов изданий The New York Times и Huffington Post. О том, что сайт The New York Times подвергся хакерской атаке, представители газеты сообщили ранее во вторник. Версий о том, кто может стоять за атакой, тогда не выдвигалось. На момент написания заметки сайт The New York Times по-прежнему не работал, сайту Huffington Post удалось выдержать атаку. "Сирийская электронная армия" — группа хакеров, которые поддерживают президента Сирии Башара Асада. Они регулярно устраивают атаки на сайты ведущих мировых СМИ и других организаций с целью добиться освещения сирийского конфликта с позиции действующего режима. SEA, в частности, организовывала хакерские атаки на сайты BBC, National Public Radio, Human Rights Watch, The Onion и Financial Times.

Теги: Интернет и связь, хакеры Times York сервиса взяли

Просмотров: 2 261
Комментариев: 0:   28-08-2013, 23:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle