Дуров пригласил Сноудена в "звездную" команду "ВКонтакте" - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
1-08-2013, 04:01
Дуров пригласил Сноудена в "звездную" команду "ВКонтакте" - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Гендиректор соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров пригласил на работу в компанию бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, раскрывшего информацию о слежке американских спецслужб за интернет-пользователями. Заявление было опубликовано 1 августа на странице Дурова во "ВКонтакте".



Дуров написал, что будет рад, если Сноуден "решит пополнить звездную команду программистов "ВКонтакте". "Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей", — отметил он.

Павел Дуров положительно отозвался о самом Сноудене, назвав его человеком, разоблачившим "преступления американских спецслужб против граждан всего мира". Он заметил, что "в такие минуты чувствуешь гордость за нашу страну и сожаление по поводу курса США".

Ранее, 1 августа, стало известно, что Эдвард Сноуден получил временное убежище в России и покинул аэропорт "Шереметьево". В транзитной зоне "Шереметьево" Сноуден находился более месяца после прилета из Гонконга. Он не мог вылететь в другую страну, так как США аннулировали его паспорт.

Эдвард Сноуден в начале июня 2013 года рассказал СМИ, как Агентство национальной безопасности США получало доступ к данным пользователей крупнейших интернет-компаний. Речь шла в том числе о содержимом электронных писем и передаваемых сообщений.

Гендиректор соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров пригласил на работу в компанию бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, раскрывшего информацию о слежке американских спецслужб за интернет-пользователями. Заявление было опубликовано 1 августа на странице Дурова во "ВКонтакте". Дуров написал, что будет рад, если Сноуден "решит пополнить звездную команду программистов "ВКонтакте". "Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей", — отметил он. Павел Дуров положительно отозвался о самом Сноудене, назвав его человеком, разоблачившим "преступления американских спецслужб против граждан всего мира". Он заметил, что "в такие минуты чувствуешь гордость за нашу страну и сожаление по поводу курса США". Ранее, 1 августа, стало известно, что Эдвард Сноуден получил временное убежище в России и покинул аэропорт "Шереметьево". В транзитной зоне "Шереметьево" Сноуден находился более месяца после прилета из Гонконга. Он не мог вылететь в другую страну, так как США аннулировали его паспорт. Эдвард Сноуден в начале июня 2013 года рассказал СМИ, как Агентство национальной безопасности США получало доступ к данным пользователей крупнейших интернет-компаний. Речь шла в том числе о содержимом электронных писем и передаваемых сообщений.

Теги: Интернет и связь, Сноуден команду Дуров "ВКонтакте" пригласил

Просмотров: 1 011
Комментариев: 0:   1-08-2013, 04:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle