•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Продукция компании GALAX никогда не бывает скучной: в ней всегда есть какая-то изюминка, и чаще всего даже не одна. Новая графическая карта GTX 980 Ti HOF GOC, анонсированная на днях, к примеру, может похвастаться системой питания, имеющей 14 фаз для энергоснабжения графического ядра и три — для питания чипов памяти. Это ставит её в один ряд со знаменитой EVGA GTX 980 Ti K|NGP|N Edition. Более того, на официальных снимках, присутствующих на сайте GALAX, можно насчитать 16 фаз. Будет ли выпущена такая версия, неизвестно. Если да, то GALAX будет принадлежать новый мировой рекорд в конструировании графических карт.
Новинка явно ориентирована на разгон, о чём говорят три восьмиконтактных разъёма PCIe, в теории способных передать 525 ватт. Вряд ли кому-то из оверклокеров потребуется столько, разве что в экстремальном режиме, с установленным стаканом жидкого азота уровень энергопотребления карты сможет хоть как-то приблизиться к этой цифре. А для обычного использования GTX 980 Ti HOF GOC укомплектована довольно обычной двухслотовой системой охлаждения, оснащённой двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. В системе используется пять тепловых трубок.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Конфигурация графического процессора, разумеется, полная: разве может быть иначе в случае с флагманом, да ещё и предназначенным для разгона: 2816 ядер CUDA, 176 текстурных блоков и 96 модулей RBE. Объём видеопамяти составляет 6 Гбайт и её заводской разгон, предпринятый GALAX, не коснулся. 7010 МГц при 384-битной шине обеспечивают скорость передачи данных на уровне 336 Гбайт/с. А вот частоты ядра серьёзно повышены: даже в обычном режиме GM200 работает на частоте 1203 МГц, а в турборежиме эта цифра увеличивается до 1304 МГц. Для сравнения, эталонные показатели составляют 1000 и 1089 МГц соответственно. Цена не оглашена, но низкой она не будет.
Продукция компании GALAX никогда не бывает скучной: в ней всегда есть какая-то изюминка, и чаще всего даже не одна. Новая графическая карта GTX 980 Ti HOF GOC, анонсированная на днях, к примеру, может похвастаться системой питания, имеющей 14 фаз для энергоснабжения графического ядра и три — для питания чипов памяти. Это ставит её в один ряд со знаменитой EVGA GTX 980 Ti K|NGP|N Edition. Более того, на официальных снимках, присутствующих на сайте GALAX, можно насчитать 16 фаз. Будет ли выпущена такая версия, неизвестно. Если да, то GALAX будет принадлежать новый мировой рекорд в конструировании графических карт. Новинка явно ориентирована на разгон, о чём говорят три восьмиконтактных разъёма PCIe, в теории способных передать 525 ватт. Вряд ли кому-то из оверклокеров потребуется столько, разве что в экстремальном режиме, с установленным стаканом жидкого азота уровень энергопотребления карты сможет хоть как-то приблизиться к этой цифре. А для обычного использования GTX 980 Ti HOF GOC укомплектована довольно обычной двухслотовой системой охлаждения, оснащённой двумя 100-миллиметровыми вентиляторами. В системе используется пять тепловых трубок. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Конфигурация графического процессора, разумеется, полная: разве может быть иначе в случае с флагманом, да ещё и предназначенным для разгона: 2816 ядер CUDA, 176 текстурных блоков и 96 модулей RBE. Объём видеопамяти составляет 6 Гбайт и её заводской разгон, предпринятый GALAX, не коснулся. 7010 МГц при 384-битной шине обеспечивают скорость передачи данных на уровне 336 Гбайт/с. А вот частоты ядра серьёзно повышены: даже в обычном режиме GM200 работает на частоте 1203 МГц, а в турборежиме эта цифра увеличивается до 1304 МГц. Для сравнения, эталонные показатели составляют 1000 и 1089 МГц соответственно. Цена не оглашена, но низкой она не будет.