О покупке «умных часов» думают только 35 % американцев - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
11-03-2016, 05:06
О покупке «умных часов» думают только 35 % американцев - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Как показал свежий отчёт компании ABI Research, в течение следующих 12 месяцев приобрести так называемые «умные часы» из опрошенных специалистами американцев планируют только 35 % респондентов. При этом свыше 80 % из участвовавших в опросе людей отметили, что особенного смысла покупать «умные часы» нет, поскольку смартфоны делают то же самое и заметно лучше. В таком свете часы выглядят дополнением к смартфону, а значит — это будет лишней тратой средств, которую не все могут себе позволить.

  2. В ближайшие задачи разработчиков и производителей входит чёткое позиционирование «умных часов» как самостоятельного и самодостаточного устройства, которому не нужен смартфон. Другим чувствительным критерием для пользователей при выборе «умных часов» стала цена на новинки. Только 24 % респондентов оказались готовы заплатить за «умные часы» более $300. При этом в 2015 году средняя цена на подобную технику была на уровне $316, что должно заставить производителей задуматься о выборе правильной ценовой политики. Будут заметные подвижки в цене — продажи начнут расти.


  3. Наконец, важную роль играет внешний вид «умных часов». Опрос показал, что для пользователей дизайн устройства важнее, например, поддержки голосовых функций или, в целом, возможности выводить звук. При этом надо отметить, что поддержка уведомлений звуком о входящих звонках или сообщениях начинает перемещаться в наручные устройства младшей категории, как, например, в фитнес-браслеты. Иначе говоря, для «умных часов» поддержка звука теряет свою ценность, тогда как внешний вид — это всегда презентабельно.


  4. Добавим, лидером рынка «умных часов» ещё не один год будет оставаться компания Apple. Вот уж кто уделяет внимание дизайну. Впрочем, часы Apple интересны уже своей принадлежностью к этому бренду со всеми вытекающими последствиями. В прошлом году, ориентировочно, было продано порядка 13 млн часов Apple Watch, а доля этих устройств на рынке составила 61,3 % (данные IDC). В 2019 году Apple может всё ещё удерживать свыше половины рынка «умных часов» с возможностью продавать в год до 45,2 млн устройств. Но это уже другая история.

Как показал свежий отчёт компании ABI Research, в течение следующих 12 месяцев приобрести так называемые «умные часы» из опрошенных специалистами американцев планируют только 35 % респондентов. При этом свыше 80 % из участвовавших в опросе людей отметили, что особенного смысла покупать «умные часы» нет, поскольку смартфоны делают то же самое и заметно лучше. В таком свете часы выглядят дополнением к смартфону, а значит — это будет лишней тратой средств, которую не все могут себе позволить. В ближайшие задачи разработчиков и производителей входит чёткое позиционирование «умных часов» как самостоятельного и самодостаточного устройства, которому не нужен смартфон. Другим чувствительным критерием для пользователей при выборе «умных часов» стала цена на новинки. Только 24 % респондентов оказались готовы заплатить за «умные часы» более $300. При этом в 2015 году средняя цена на подобную технику была на уровне $316, что должно заставить производителей задуматься о выборе правильной ценовой политики. Будут заметные подвижки в цене — продажи начнут расти. Наконец, важную роль играет внешний вид «умных часов». Опрос показал, что для пользователей дизайн устройства важнее, например, поддержки голосовых функций или, в целом, возможности выводить звук. При этом надо отметить, что поддержка уведомлений звуком о входящих звонках или сообщениях начинает перемещаться в наручные устройства младшей категории, как, например, в фитнес-браслеты. Иначе говоря, для «умных часов» поддержка звука теряет свою ценность, тогда как внешний вид — это всегда презентабельно. Добавим, лидером рынка «умных часов» ещё не один год будет оставаться компания Apple. Вот уж кто уделяет внимание дизайну. Впрочем, часы Apple интересны уже своей принадлежностью к этому бренду со всеми вытекающими последствиями. В прошлом году, ориентировочно, было продано порядка 13 млн часов Apple Watch, а доля этих устройств на рынке составила 61,3 % (данные IDC). В 2019 году Apple может всё ещё удерживать свыше половины рынка «умных часов» с возможностью продавать в год до 45,2 млн устройств. Но это уже другая история.

Теги: Новости сети, «умных часов» Apple часы» «умные

Просмотров: 1 126
Комментариев: 0:   11-03-2016, 05:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: