•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Вот и наступило время, когда мы стали называть мониторы с диагональю 24″ «небольшими». А ведь ещё сравнительно недавно какой-нибудь Samsung 244T с такой диагональю и разрешением 1920 × 1200 казался чудом и верхом совершенства. Но надо сказать, что спрос на такие диагонали на фоне всеобщего роста размеров мониторов, уже достигших 40″, есть, особенно среди тех, кто предпочитает иметь сравнительно небольшую площадь экрана при высоком значении PPI. Для таких пользователей в арсенале ASUS имеется модель MG24UQ. Её габариты по нынешним меркам можно назвать небольшими: всего 556 × 276 × 392-542 миллиметра (за счёт регулировки по высоте).
Она оснащена матрицей типа IPS с диагональю 23,6″ и разрешением 3840 × 2160, что даёт плотность пикселей примерно 187 PPI. Всё ещё далековато от значений, свойственных современным смартфонам, но более чем достаточно для качественного отображения текста и графики при правильном масштабировании со стороны ОС. Углы обзора у ASUS MG24UQ обычны: 178 градусов по горизонтали и вертикали. Охват цветового пространства sRGB составляет 100 %, время отклика (GtG) — 4 миллисекунды. Яркость стандартна, 300 кд/м2, а вот значение статической контрастности производитель не приводит, зато хвастается динамической на уровне 100000000:1.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Новый монитор хотя и понравится любителям красивых, чётких шрифтов, но ориентирован, в первую очередь, всё же на игроков. Об этом говорят фирменные технологии ASUS, такие как возможность вывода на экран таймера, прицела и значения FPS, наличие шести пользовательских профилей и функция снижения синего света, вредность которого сильно преувеличена, во всяком случае, в компьютерных мониторах. В диапазоне 40-60 Гц поддерживается адаптивная синхронизация FreeSync. Интерфейсов для подключения источника сигнала два: HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4, а значит в обоих случаях возможна частота смены кадров 60 Гц. Подставка у MG24UQ практически профессиональная, она даже допускает разворот в портретный режим. Весит новый монитор ASUS 7,2 килограмма.
Вот и наступило время, когда мы стали называть мониторы с диагональю 24″ «небольшими». А ведь ещё сравнительно недавно какой-нибудь Samsung 244T с такой диагональю и разрешением 1920 × 1200 казался чудом и верхом совершенства. Но надо сказать, что спрос на такие диагонали на фоне всеобщего роста размеров мониторов, уже достигших 40″, есть, особенно среди тех, кто предпочитает иметь сравнительно небольшую площадь экрана при высоком значении PPI. Для таких пользователей в арсенале ASUS имеется модель MG24UQ. Её габариты по нынешним меркам можно назвать небольшими: всего 556 × 276 × 392-542 миллиметра (за счёт регулировки по высоте). Она оснащена матрицей типа IPS с диагональю 23,6″ и разрешением 3840 × 2160, что даёт плотность пикселей примерно 187 PPI. Всё ещё далековато от значений, свойственных современным смартфонам, но более чем достаточно для качественного отображения текста и графики при правильном масштабировании со стороны ОС. Углы обзора у ASUS MG24UQ обычны: 178 градусов по горизонтали и вертикали. Охват цветового пространства sRGB составляет 100 %, время отклика (GtG) — 4 миллисекунды. Яркость стандартна, 300 кд/м2, а вот значение статической контрастности производитель не приводит, зато хвастается динамической на уровне 100000000:1. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Новый монитор хотя и понравится любителям красивых, чётких шрифтов, но ориентирован, в первую очередь, всё же на игроков. Об этом говорят фирменные технологии ASUS, такие как возможность вывода на экран таймера, прицела и значения FPS, наличие шести пользовательских профилей и функция снижения синего света, вредность которого сильно преувеличена, во всяком случае, в компьютерных мониторах. В диапазоне 40-60 Гц поддерживается адаптивная синхронизация FreeSync. Интерфейсов для подключения источника сигнала два: HDMI 2.0 и DisplayPort 1.4, а значит в обоих случаях возможна частота смены кадров 60 Гц. Подставка у MG24UQ практически профессиональная, она даже допускает разворот в портретный режим. Весит новый монитор ASUS 7,2 килограмма.