•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Платы-рекордсмены, предназначенные для энтузиастов разгона, обычно ещё на доске проектировщика рождаются гигантами размера не менее ATX, с массой слотов, разъёмов, дополнительных кнопок, точек снятия напряжений питания и так далее. Но компания ASRock, похоже, не боится экспериментировать ни в чём и представляет компактную оверклокерскую модель Z170M OC Formula. О её позиционировании явственно свидетельствует надпись «Born To Be Fast» рядом с кнопками питания и сброса.
Плата выполнена в форм-факторе Micro-ATX и имеет три полноразмерных слота PCI Express x16, причём поддерживается не только технология CrossFireX, но и NVIDIA SLI. Конструкция системы питания специально усилена и в ней используются дроссели с повышенным до 60 ампер током насыщения, двухслойная установка силовых МОП-транзисторов, а общее число фаз доведено до 14. Сама печатная плата выполнена десятислойной и рассчитана на улучшенный отвод тепла, а подсистема памяти оптимизирована таким образом, чтобы гарантировать работу DDR4 на частоте 4,5 ГГц.
Для уменьшения потерь по питанию на плате установлены специальные разъёмы питания с более плотной системой контактов. Слотов памяти всего два, чего для рекордов достаточно. Имеются и специальные оверклокерские «штучки» — так, в верхнем правом углу платы имеется ряд контактов для подключения измерительных приборов при замерах напряжений питания различных цепей. Но плата весьма неплоха и в обычном виде, без принуждения к разгону: она имеет 8 портов SATA 3.0, полноценный разъём M.2 (32 Гбит/с) и порт U.1 (10 Гбит/с). На ней также реализована поддержка USB 3.1 и установлены оба типа портов, А и С. За сеть отвечает чип Intel i219V.
Платы-рекордсмены, предназначенные для энтузиастов разгона, обычно ещё на доске проектировщика рождаются гигантами размера не менее ATX, с массой слотов, разъёмов, дополнительных кнопок, точек снятия напряжений питания и так далее. Но компания ASRock, похоже, не боится экспериментировать ни в чём и представляет компактную оверклокерскую модель Z170M OC Formula. О её позиционировании явственно свидетельствует надпись «Born To Be Fast» рядом с кнопками питания и сброса. Плата выполнена в форм-факторе Micro-ATX и имеет три полноразмерных слота PCI Express x16, причём поддерживается не только технология CrossFireX, но и NVIDIA SLI. Конструкция системы питания специально усилена и в ней используются дроссели с повышенным до 60 ампер током насыщения, двухслойная установка силовых МОП-транзисторов, а общее число фаз доведено до 14. Сама печатная плата выполнена десятислойной и рассчитана на улучшенный отвод тепла, а подсистема памяти оптимизирована таким образом, чтобы гарантировать работу DDR4 на частоте 4,5 ГГц. Для уменьшения потерь по питанию на плате установлены специальные разъёмы питания с более плотной системой контактов. Слотов памяти всего два, чего для рекордов достаточно. Имеются и специальные оверклокерские «штучки» — так, в верхнем правом углу платы имеется ряд контактов для подключения измерительных приборов при замерах напряжений питания различных цепей. Но плата весьма неплоха и в обычном виде, без принуждения к разгону: она имеет 8 портов SATA 3.0, полноценный разъём M.2 (32 Гбит/с) и порт U.1 (10 Гбит/с). На ней также реализована поддержка USB 3.1 и установлены оба типа портов, А и С. За сеть отвечает чип Intel i219V.