•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Специалисты iFixit заглянули внутрь флагманского смартфона Huawei P9, анонсированного около месяца назад. Забегая вперёд, скажем, что новинка демонстрирует весьма достойную ремонтопригодность.
Аппарат, напомним, оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD) и восьмиядерным чипом Kirin 955, содержащим два четырёхъядерных кластера — производительный 2,5-ГГц Cortex-A72 и энергоэффективный 1,8-ГГц Cortex-A53. Объём оперативной памяти составляет 3 или 4 Гбайт, вместимость накопителя — соответственно 32 или 64 Гбайт. Используется операционная система Android 6.0 Marshmallow.
Особенность Huawei P9 — основная камера с двумя 12-мегапиксельными модулями. iFixit отмечает, что один из них снимает в цвете, другой делает чёрно-белые кадры. Это позволяет добиваться более детализированных фотографий при хорошем освещении и снижать уровень шума в темноте. Модули подключаются при помощи единого шлейфа, что упрощает демонтаж.
В препарированном экземпляре смартфона были задействованы чипы ОЗУ производства SKhynix и флеш-память Samsung. Кроме того, обнаружились такие компоненты, как контроллер Broadcom BCM4345 5G Wi-Fi/Bluetooth 4.0 и чип NXP 54802 NFC.
В целом ремонтопригодность аппарата оценена в 7 баллов из 10 возможных. Специалисты iFixit указывают на модульность многих компонентов, относительную простоту снятия аккумулятора, удобное расположение кабелей и минимальное использование клеящего вещества. Минусы — применение проприетарного крепежа, затрудняющего доступ внутрь устройства, и сопряжение дисплея с защитной панелью, удорожающее ремонт.
Специалисты iFixit заглянули внутрь флагманского смартфона Huawei P9, анонсированного около месяца назад. Забегая вперёд, скажем, что новинка демонстрирует весьма достойную ремонтопригодность. Аппарат, напомним, оснащён 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD) и восьмиядерным чипом Kirin 955, содержащим два четырёхъядерных кластера — производительный 2,5-ГГц Cortex-A72 и энергоэффективный 1,8-ГГц Cortex-A53. Объём оперативной памяти составляет 3 или 4 Гбайт, вместимость накопителя — соответственно 32 или 64 Гбайт. Используется операционная система Android 6.0 Marshmallow. Особенность Huawei P9 — основная камера с двумя 12-мегапиксельными модулями. iFixit отмечает, что один из них снимает в цвете, другой делает чёрно-белые кадры. Это позволяет добиваться более детализированных фотографий при хорошем освещении и снижать уровень шума в темноте. Модули подключаются при помощи единого шлейфа, что упрощает демонтаж. В препарированном экземпляре смартфона были задействованы чипы ОЗУ производства SKhynix и флеш-память Samsung. Кроме того, обнаружились такие компоненты, как контроллер Broadcom BCM4345 5G Wi-Fi/Bluetooth 4.0 и чип NXP 54802 NFC. В целом ремонтопригодность аппарата оценена в 7 баллов из 10 возможных. Специалисты iFixit указывают на модульность многих компонентов, относительную простоту снятия аккумулятора, удобное расположение кабелей и минимальное использование клеящего вещества. Минусы — применение проприетарного крепежа, затрудняющего доступ внутрь устройства, и сопряжение дисплея с защитной панелью, удорожающее ремонт.