Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
27-08-2014, 17:53
Юрий Мильнер верит в успешное будущее Snapchat - «Интернет»
Рейтинг:

Снова есть повод вспомнить о Snapchat, мобильном мессенджере с расширенным функционалом в области сохранности личной информации. Стало известно, что долю в успешном стартапе недавно выкупил Юрий Мильнер, один из самых известных и богатых IT-предпринимателей России, совладелец корпорации Mail.ru Group.

Юрий Мильнер давно известен в качестве удачливого венчурного инвестора, умеющего своевременно оценить перспективы развития того или иного направления интернет-индустрии.

Так, в 2009 году, в самом начале всемирного бума социальных сетей, подконтрольный Мильнеру инвестиционный фонд DST Global выкупил 3,5 % акций Facebook.

Это было исключительно выгодное вложение, поскольку за прошедшие 5 лет (начиная с 2009 года), стоимость акций Facebook выросла на 400 %. Другие проекты, в которых в качестве венчурного инвестора участвовал фонд Юрия Мильнера, не были столь громкими и выгодными, хотя среди них и не было откровенно провальных.


Помимо участия в создании и развитии заметных интернет-площадок в России («ВКонтакте», «Одноклассники», Mail.ru и другие) и в Силиконовой долине, Юрий Мильнер инвестировал в китайские и индийские IT-компании.

Сегодня, если авторитетному инвестору не изменяет чутье, на повестке дня стремительный рост стоимости и динамичное развитие защищенных мессенджеров, таких как Snapchat.

На данный момент не известно, какую именно долю в перспективном стартапе выкупил инвестиционный фонд DST Global и когда состоялась сделка.

Однако можно предположить, что это произошло несколько месяцев назад, поскольку по некоторым данным на момент продажи акций инвестиционному фонду DST стоимость стартапа Snapchat оценивалась в 7 миллиардов долларов.

Теперь, согласно последним сообщениям финансовые эксперты оценивают бизнес Snapchat в 10 миллиардов долларов. Именно за такую сумму якобы готов приобрести молодую компанию китайский гигант онлайн-торговли Alibaba.

Интерес создателей Snapchat к тесным партнерским отношениям с инвестиционным фондом DST объясняется намерением в ближайшей перспективе более активно продвигать свой продукт на просторах Рунета.

А в этом явно могло бы помочь сотрудничество с местными интернет-площадками, например, интеграция популярного приложения с социальными сетями «Одноклассники» и «ВКонтакте».

На данный момент, основная масса пользователей Snapchat проживает в США, и большинство из них подростки. У стартапа пока нет четкой схемы монетизации.

Есть лишь некоторые намеки на создание собственной рекламной платформы, также известно о существовании некой стратегии продвижения приложения на внешние рынки.


Теги: CSS Snapchat Мильнер акций выкупил фонд

Просмотров: 1 407
Комментариев: 0:   27-08-2014, 17:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle