WWW: Zulip — опенсорсная замена для Slack и других групповых чатов - «Новости»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
14-07-2018, 02:00
WWW: Zulip — опенсорсная замена для Slack и других групповых чатов - «Новости»
Рейтинг:
Категория: Новости

Разработчики Slack четыре года назад практически заново открыли миру чаты. В какой-то момент это приложение для скоростной рабочей переписки стали ставить повсюду — редакция «Хакера», кстати, тоже не удержалась. Но Slack проприетарный, а при серьезном использовании еще и стоит денег. Если твою компанию это останавливает от внедрения полезной новинки, то Zulip может стать неплохой альтернативой.

Чтобы посмотреть на Zulip вживую, можешь заглянуть в чат его разработчиков: он находится по адресу chat.zulip.org. Если ты уже имел дело со Slack, то сразу почувствуешь себя как дома: каналы, боты, разговоры картинками, смайликами и вставками из красиво оформленного кода (используется синтаксис Markdown).



Однако чат в Zulip гораздо менее хаотичный, чем в Slack. Он делится не только по каналам: для начала новой беседы нужно создать топик. Любой из них при желании можно замьютить, чтобы разговор, в котором ты не собираешься участвовать, не отвлекал от более важных дел.


Как и у Slack, у Zulip есть приложения для всех основных платформ, включая iOS и Android. Место для развертывания сервера можешь выбрать сам, но учти, что рекомендуется ставить Debian или Ubuntu. Как вариант — доступен сервис, который предоставляют разработчики. Ограничения на бесплатные аккаунты и цены на платные — примерно такие же, как у Slack.


Ну а если открытые исходники и свобода софта тебе и твоей компании не так важны, то Microsoft буквально вчера выкатила бесплатную версию Teams с неограниченным поиском, двумя гигабайтами места на пользователя и очень демократичным ограничением на 300 юзеров.


Источник новостиgoogle.com

Разработчики Slack четыре года назад практически заново открыли миру чаты. В какой-то момент это приложение для скоростной рабочей переписки стали ставить повсюду — редакция «Хакера», кстати, тоже не удержалась. Но Slack проприетарный, а при серьезном использовании еще и стоит денег. Если твою компанию это останавливает от внедрения полезной новинки, то Zulip может стать неплохой альтернативой. Чтобы посмотреть на Zulip вживую, можешь заглянуть в чат его разработчиков: он находится по адресу chat.zulip.org. Если ты уже имел дело со Slack, то сразу почувствуешь себя как дома: каналы, боты, разговоры картинками, смайликами и вставками из красиво оформленного кода (используется синтаксис Markdown). Однако чат в Zulip гораздо менее хаотичный, чем в Slack. Он делится не только по каналам: для начала новой беседы нужно создать топик. Любой из них при желании можно замьютить, чтобы разговор, в котором ты не собираешься участвовать, не отвлекал от более важных дел. Как и у Slack, у Zulip есть приложения для всех основных платформ, включая iOS и Android. Место для развертывания сервера можешь выбрать сам, но учти, что рекомендуется ставить Debian или Ubuntu. Как вариант — доступен сервис, который предоставляют разработчики. Ограничения на бесплатные аккаунты и цены на платные — примерно такие же, как у Slack. Ну а если открытые исходники и свобода софта тебе и твоей компании не так важны, то Microsoft буквально вчера выкатила бесплатную версию Teams с неограниченным поиском, двумя гигабайтами места на пользователя и очень демократичным ограничением на 300 юзеров. Источник новости - google.com

Теги: CSS, Zulip Slack ставить можешь Если

Просмотров: 1 038
Комментариев: 0:   14-07-2018, 02:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle