Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
29-06-2020, 20:46
Microsoft ликвидирует все розничные магазины - «Новости»
Рейтинг:
Категория: Новости

Компания Microsoft сообщила, что намерена окончательно закрыть все физические магазины Microsoft Store, которые и без того не работали с марта 2020 года из-за пандемии коронавируса, а их сотрудники перешли на удаленку.


Представители софтверного гиганта пишут, что ­теперь продажи окончательно уйдут в онлайн, хотя физические магазины Microsoft Store существовали с 2009 года и работали во многих странах мира. При этом сотрудники отдела розничных продаж продолжат обслуживать клиентов из корпоративных офисов и будут дистанционно обеспечивать продажи, обучение и поддержку пользователей.


Сообщается, что компания продолжит инвестировать в свои «цифровые витрины», то есть сайт Microsoft.com и магазины для Xbox и Windows, чей ежемесячный охват составляет 1,2 миллиарда человек на рынках 190 стран мира. В свою очередь, помещения, которые сейчас занимают так называемые Microsoft Experience Centers, расположенные в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее и Редмонде, единственные из всей сети не будут закрыты, но их перепрофилируют под другие нужды, и продажами они тоже более заниматься не будут.


Интересно, что собственные источники издания The Verge сообщают, что отказ от розничных магазинов был запланирован на 2021 год и без всякого коронавируса, а пандемия лишь заставила Microsoft немного ускорить эти планы.


­ «Наши продажи в интернете выросли, так как в наш продуктовый портфель в основном входят цифровые решения, а наша талантливая команда сумела добиться успехов, обслуживая клиентов без привязки к какому-либо физическому местоположению, — говорит корпоративный вице-президент Microsoft Дэвид Портер. — Мы благодарны клиентам Microsoft Store и с радостью продолжим обслуживать их в онлайне при поддержке нашей команды розничных продаж в корпоративных офисах Microsoft».


Все эти месяцы сотрудники закрытых магазинов не сидели без дела. Сотрудники из отдела розничной торговли помогли малому бизнесу и образовательным учреждениями перейти на удаленную работу. Заявление компании гласит, что за это время сотрудники Microsoft, по сути, обучили сотни тысяч корпоративных клиентов и представителей образовательных учреждений, как обращаться с ПО для удаленной работы и обучения. Так, команда организовала более 14 000 онлайн-семинаров и летних лагерей и провела более 3000 виртуальных выпускных.


В компании отдельно подчеркнули, что закрытие розничных магазинов не повлечет за собой массовые увольнения сотрудников.


Теги: CSS

Просмотров: 6
Комментариев: 0:   29-06-2020, 20:46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle