Разработан прототип гнущегося 3D-смартфона - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
12-09-2016, 20:58
Разработан прототип гнущегося 3D-смартфона - «Новости сети»
Рейтинг:


Сейчас многие разработчики работают над устройствами виртуальной реальности, которые можно прикрепить к лицу и получить захватывающий трёхмерный эффект присутствия. HoloFlex — изобретение канадских разработчиков, которое позволит держать виртуальную реальность на ладони.




Новый прототип смартфона, получивший название HoloFlex, разрабатывается в лаборатории Human Media Lab, располагающейся в Кингстоне. На самом деле изображения, которые демонстрирует HoloFlex, не плавают над экраном, но имеют глубину, позволяющую обычной картинке выглядеть трёхмерной. При этом никаких очков для полноценного использования смартфона не требуется, всё это оптическое волшебство происходит прямо на OLED-дисплее.



Из-за того, что изображение проецируется через массив микролинз с неисправленной дисторсией, напечатанных на 3D-принтере, разрешение 3D-изображений на данный момент довольно скромное, всего 160 х 104 пикселя. Пользователь сможет отрегулировать глубину изображения под себя, просто сгибая устройство. Выгибая дисплей, можно отодвигать, приближать к себе объекты и даже их редактировать. В игре Angry Birds сгибанием можно стрелять. Другая демонстрация тоже впечатляет: разработчики показали возможность листать страницы сгибанием.



К сожалению, несмотря на то что всем очень хочется пощупать новинку, работающую, к слову, на обычном Android 5.1, пройдёт ещё очень много времени до того, как подобные устройства начнут продаваться в магазинах. А жаль, голографический 3D-дисплей, с помощью которого можно осуществлять ввод данных сгибанием, — это круто!


Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Сейчас многие разработчики работают над устройствами виртуальной реальности, которые можно прикрепить к лицу и получить захватывающий трёхмерный эффект присутствия. HoloFlex — изобретение канадских разработчиков, которое позволит держать виртуальную реальность на ладони. Новый прототип смартфона, получивший название HoloFlex, разрабатывается в лаборатории Human Media Lab, располагающейся в Кингстоне. На самом деле изображения, которые демонстрирует HoloFlex, не плавают над экраном, но имеют глубину, позволяющую обычной картинке выглядеть трёхмерной. При этом никаких очков для полноценного использования смартфона не требуется, всё это оптическое волшебство происходит прямо на OLED-дисплее. Из-за того, что изображение проецируется через массив микролинз с неисправленной дисторсией, напечатанных на 3D-принтере, разрешение 3D-изображений на данный момент довольно скромное, всего 160 х 104 пикселя. Пользователь сможет отрегулировать глубину изображения под себя, просто сгибая устройство. Выгибая дисплей, можно отодвигать, приближать к себе объекты и даже их редактировать. В игре Angry Birds сгибанием можно стрелять. Другая демонстрация тоже впечатляет: разработчики показали возможность листать страницы сгибанием. К сожалению, несмотря на то что всем очень хочется пощупать новинку, работающую, к слову, на обычном Android 5.1, пройдёт ещё очень много времени до того, как подобные устройства начнут продаваться в магазинах. А жаль, голографический 3D-дисплей, с помощью которого можно осуществлять ввод данных сгибанием, — это круто!
Просмотров: 1 085
Комментариев: 0:   12-09-2016, 20:58
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: