Новый китайский танк превзошел на соревнованиях российский Т-72Б3 | 42.TUT.BY - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
1-01-1970, 02:00
Новый китайский танк превзошел на соревнованиях российский Т-72Б3 | 42.TUT.BY - «Интернет и связь»
Рейтинг:

По результатам первого дня соревнований по танковому биатлону в Алабино китайский танк ZTZ-96B оказался быстрее и точнее российского Т-72Б3. Причиной этому стала капитальная работа над ошибками китайских конструкторов, пишет российский военный эксперт Алексей Хлопотов.


Новый китайский танк превзошел на соревнованиях российский Т-72Б3 | - «Интернет и связь»

Например, на китайском танке было установлено устройство учета теплового изгиба ствола (УУИ), которого пока нет ни на одном серийном российском танке, утверждает эксперт. Хотя подобное устройство проходило испытания и в рамках ОКР «Рогатка-1» в составе опытного танка «Изделие 184М» (Т-72Б2), которые завершились еще в 2007 году. Но прошло 10 лет, а УУИ так и нет на российских танках.


Кроме того, у россиян нет двигателя, который бы по мощности сравнился с китайским. Точнее, есть такой, но он не помещается в моторно-трансмиссионное отделение танков типа Т-72/Т-90 из-за слишком большого размера.


Максимальная мощность двигателя, установка которого возможна в танки Т-72 и Т-90, — 1130 л. с. В России был разработан и более мощный мотор — В-99, выдававший 1200 л. с., но он сильно перегревался, на его охлаждение требовалась такая мощность, что ее отбор сводил на нет все преимущества.


Также у него был слишком небольшой ресурс. Китайцы же, судя по всему, проблемы с повышением мощности своего двигателя решили.


Читайте также

Биатлонистка, выведенная из состава сборной Беларуси, будет выступать за Украину

Экс-президент Пакистана заявил, что рассматривал возможность ядерного удара по Индии

Спецпредставитель США по Украине выступил за поставку оружия Киеву


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


  • Биатлонвооружения
  • Россия


  • По результатам первого дня соревнований по танковому биатлону в Алабино китайский танк ZTZ-96B оказался быстрее и точнее российского Т-72Б3. Причиной этому стала капитальная работа над ошибками китайских конструкторов, пишет российский военный эксперт Алексей Хлопотов. Например, на китайском танке было установлено устройство учета теплового изгиба ствола (УУИ), которого пока нет ни на одном серийном российском танке, утверждает эксперт. Хотя подобное устройство проходило испытания и в рамках ОКР «Рогатка-1» в составе опытного танка «Изделие 184М» (Т-72Б2), которые завершились еще в 2007 году. Но прошло 10 лет, а УУИ так и нет на российских танках. Кроме того, у россиян нет двигателя, который бы по мощности сравнился с китайским. Точнее, есть такой, но он не помещается в моторно-трансмиссионное отделение танков типа Т-72/Т-90 из-за слишком большого размера. Максимальная мощность двигателя, установка которого возможна в танки Т-72 и Т-90, — 1130 л. с. В России был разработан и более мощный мотор — В-99, выдававший 1200 л. с., но он сильно перегревался, на его охлаждение требовалась такая мощность, что ее отбор сводил на нет все преимущества. Также у него был слишком небольшой ресурс. Китайцы же, судя по всему, проблемы с повышением мощности своего двигателя решили. Читайте такжеБиатлонистка, выведенная из состава сборной Беларуси, будет выступать за Украину Экс-президент Пакистана заявил, что рассматривал возможность ядерного удара по Индии Спецпредставитель США по Украине выступил за поставку оружия Киеву Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter Биатлонвооружения Россия

    Теги: Интернет и связь, слишком российский устройство которого китайский

    Просмотров: 1 027
    Комментариев: 0:   1-01-1970, 02:00
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     
    Еще новости по теме:



    Другие новости по теме:
    Комментарии для сайта Cackle