•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Информационно-аналитическое агентство Content Review обнародовало результаты исследования, посвящённого изменению тарифов российских операторов сотовой связи.
Сообщается, что средняя стоимость минимального пакетного тарифа, включающего голосовую связь и мобильный интернет-трафик объёмом от 1 Гбайт, составила 268,5 рубля. Это приблизительно на 15 % больше по сравнению с октябрём 2016 года.
Рост цен на услуги связи эксперты связывают с несколькими факторами. Так, значительные затраты на строительство сетей приходится на зарубежное оборудование, стоимость которого напрямую зависит от курса рубля. Избежав резкого повышения тарифов в 2014 году, операторы постепенно увеличивают стоимость услуг.
Ещё одна причина увеличения тарифов — требование ФАС об отмене внутрироссийского роуминга. Ряд операторов начал подготовку к переходу на новую схему работы заранее, постепенно выравнивая свои тарифы и включая в каждый из них бесплатный роуминг по России.
Наконец, изменение профиля потребления услуг связи абонентами привело к необходимости увеличивать пакеты мобильного трафика на всех тарифах, что в свою очередь привело к росту самих тарифов.
В то же время эксперты отмечают, что мобильная связь в России остаётся одной из самых дешёвых в мире. В пятёрку регионов с самой доступной связью входят: Ямало-Ненецкий АО, г. Москва, Тюменская область, Чукотский автономный округ и Магаданская область. Самыми высокими ценами выделяются: Брянская область, Республика Дагестан, Ивановская область, Кировская область и Саратовская область.
Информационно-аналитическое агентство Content Review обнародовало результаты исследования, посвящённого изменению тарифов российских операторов сотовой связи. Сообщается, что средняя стоимость минимального пакетного тарифа, включающего голосовую связь и мобильный интернет-трафик объёмом от 1 Гбайт, составила 268,5 рубля. Это приблизительно на 15 % больше по сравнению с октябрём 2016 года. Рост цен на услуги связи эксперты связывают с несколькими факторами. Так, значительные затраты на строительство сетей приходится на зарубежное оборудование, стоимость которого напрямую зависит от курса рубля. Избежав резкого повышения тарифов в 2014 году, операторы постепенно увеличивают стоимость услуг. Ещё одна причина увеличения тарифов — требование ФАС об отмене внутрироссийского роуминга. Ряд операторов начал подготовку к переходу на новую схему работы заранее, постепенно выравнивая свои тарифы и включая в каждый из них бесплатный роуминг по России. Наконец, изменение профиля потребления услуг связи абонентами привело к необходимости увеличивать пакеты мобильного трафика на всех тарифах, что в свою очередь привело к росту самих тарифов. В то же время эксперты отмечают, что мобильная связь в России остаётся одной из самых дешёвых в мире. В пятёрку регионов с самой доступной связью входят: Ямало-Ненецкий АО, г. Москва, Тюменская область, Чукотский автономный округ и Магаданская область. Самыми высокими ценами выделяются: Брянская область, Республика Дагестан, Ивановская область, Кировская область и Саратовская область.