Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
14-09-2013, 18:28
«Хабрахабр» снова в свободном плавании - «Интернет»
Рейтинг:

Сейчас в веб-индустрии, как за рубежом, так и в рунете, наступила эпоха больших корпораций, и привычными стали новости о поглощениях, то есть о покупке независимых проектов крупными компаниями и холдингами.

Гораздо реже можно слышать о том, как основатели прибыльного проекта, уже оказавшегося под контролем крупного игрока рынка, восстанавливают свою независимость.

Именно такая история произошла недавно: успешно завершился долгий «бракоразводный процесс» команды сайта «Хабрахабр» во главе с основателем Денисом Крючковым и холдинга Mail.ru Group.

Следует заметить, что такому ресурсу, как «Хабрахабр», позиционирующему себя и по факту являющемуся независимым СМИ, по логике вещей, полезно сохранять независимый статус.

Не случайно, информация о том, что Mail.ru Group владеет контрольным пакетом акций «Хабра» не афишировалась. С этим были согласны и в руководстве холдинга. Однако путь Дениса Крючкова к реальной независимости оказался долгим и сложным. Переговоры о выкупе контрольного пакета акций у Mail.ru Group продолжались несколько лет.

В конечном итоге, сделка была проведена. Её подробности участники предпочитают держать в тайне, однако, известно, что проект оценен в сумму 10 миллионов долларов. Примечательно то, что финансовую помощь коллективу «Хабрахабра» в деле достижения независимости оказал Яндекс, другой крупный игрок на рынке российского веба, и один из главных конкурентов Mail.ru Group.

Итак, «Хабрахабр» снова становится полностью независимым СМИ и по праву может позиционировать себя как неформальную площадку, где звучат свободные мнения всех участников рынка IT.

По словам Дениса Крючкова, на сегодняшний день ресурс является прибыльным и эффективно развивается в качестве информационного сервиса для IT-специалистов.

Подача материалов на «Хабрахабре» сохранит свой нынешний формат, это всё так же будет смесь новостного портала и коллективного блога. Получат дальнейшее развитие такие проекты, как Freelansim, Brainstorage, Hantim и Toster.

Также, будет поддерживаться проект «Автокадабра», посвящённый автомобилям и всему связанному с автомобильной тематикой. Как и ранее, страницы ресурса будут отличаться малым количеством медийной рекламы, и большим количеством компетентных мнений.


Теги: CSS, Mail.ru проект независимости Дениса независимым

Просмотров: 613
Комментариев: 0:   14-09-2013, 18:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle