Осуществлён запуск нового навигационного спутника «Глонасс-М» - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
22-09-2017, 23:00
Осуществлён запуск нового навигационного спутника «Глонасс-М» - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Сегодня, 22 сентября 2017 года, в 03:03 по московскому времени с космодрома Плесецк успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б» с новым космическим аппаратом «Глонасс-М».

  2. Осуществлён запуск нового навигационного спутника «Глонасс-М» - «Новости сети»

  3. Речь идёт о спутнике «Глонасс-М» №52, который был доставлен на космодром из компании «ИСС» имени академика М.Ф. Решетнёва» около месяца назад — 25 августа. Это один из аппаратов наземного резерва системы ГЛОНАСС. Он был изготовлен компанией «ИСС» более двух лет назад и находился на ответственном хранении.

  4. Перед отправкой на космодром со спутником были проведены испытания для подтверждения его работоспособности, а также необходимые подготовительные операции — установка экранно-вакуумной теплоизоляции и съёмных элементов, защищающих аппаратуру на время перевозки.

  5. Как сообщает сетевое издание «РИА Новости», ракета-носитель «Союз-2.1б» вывела на низкую околоземную орбиту космическую головную часть в составе разгонного блока «Фрегат» и аппарата «Глонасс-М». После этого спутник был успешно выведен на целевую орбиту. Аппарат войдёт в состав отечественной навигационной системы.

  6. Осуществлён запуск нового навигационного спутника «Глонасс-М» - «Новости сети»

  7. Добавим, что сейчас в состав группировки ГЛОНАСС входят 25 аппаратов, из которых 23 используются по целевому назначению. Ещё по одному спутнику находятся на исследовании главного конструктора и на этапе лётных испытаний.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Сегодня, 22 сентября 2017 года, в 03:03 по московскому времени с космодрома Плесецк успешно стартовала ракета-носитель «Союз-2.1б» с новым космическим аппаратом «Глонасс-М». Речь идёт о спутнике «Глонасс-М» №52, который был доставлен на космодром из компании «ИСС» имени академика М.Ф. Решетнёва» около месяца назад — 25 августа. Это один из аппаратов наземного резерва системы ГЛОНАСС. Он был изготовлен компанией «ИСС» более двух лет назад и находился на ответственном хранении. Перед отправкой на космодром со спутником были проведены испытания для подтверждения его работоспособности, а также необходимые подготовительные операции — установка экранно-вакуумной теплоизоляции и съёмных элементов, защищающих аппаратуру на время перевозки. Как сообщает сетевое издание «РИА Новости», ракета-носитель «Союз-2.1б» вывела на низкую околоземную орбиту космическую головную часть в составе разгонного блока «Фрегат» и аппарата «Глонасс-М». После этого спутник был успешно выведен на целевую орбиту. Аппарат войдёт в состав отечественной навигационной системы. Добавим, что сейчас в состав группировки ГЛОНАСС входят 25 аппаратов, из которых 23 используются по целевому назначению. Ещё по одному спутнику находятся на исследовании главного конструктора и на этапе лётных испытаний.
Просмотров: 965
Комментариев: 0:   22-09-2017, 23:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: