•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Госкорпорация Роскосмос обнародовала график пусков по федеральной и коммерческой программам, а также по программе Международной космической станции (МКС) в июне–июле нынешнего года.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
В настоящее время специалисты Центра им. М.В.Хруничева и других предприятий Роскосмоса работают над подготовкой к пуску ракеты-носителя «Протон-М» с космическим аппаратом EchoStar 21. Это мощный геостационарный спутник связи, изготовленный компанией Space Systems/Loral по заказу EchoStar Corporation. Аппарат предназначен для оказания услуг мобильной спутниковой связи на территории Европы.
Сообщается, что сейчас ведутся операции по сборке космического аппарата, переходной системы, разгонного блока, головного обтекателя в составе космической головной части. Пуск ракеты «Протон-М» со спутником EchoStar 21 запланирован на 8 июня 2017 года в 06:45 по московскому времени. Выведение аппарата на расчётную орбиту обеспечит разгонный блок «Бриз-М».
На 14 июля намечен старт ракеты «Союз-2.1а» с аппаратом «Канопус-В-ИК». Этот спутник предназначен для мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций, выявления очагов лесных пожаров, обнаружения очагов крупных выбросов загрязняющих веществ в природную среду и пр.
По программе МКС также запланированы два запуска. Так, 14 июня должен быть осуществлён старт ракеты «Союз 2.1а» с транспортным грузовым кораблём «Прогресс МС-06». А 28 июля будет запущена ракета «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз МС-05», который доставит на орбиту очередную длительную экспедицию. В основной состав входят Сергей Рязанский (Роскосмос), Рэндольф Брезник (NASA) и Паоло Несполи (ESA). Их дублёры — Александр Мисуркин (Роскосмос), Марк Ванде Хай (NASA) и Норишиге Канаи (JAXA).
Госкорпорация Роскосмос обнародовала график пусков по федеральной и коммерческой программам, а также по программе Международной космической станции (МКС) в июне–июле нынешнего года. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В настоящее время специалисты Центра им. М.В.Хруничева и других предприятий Роскосмоса работают над подготовкой к пуску ракеты-носителя «Протон-М» с космическим аппаратом EchoStar 21. Это мощный геостационарный спутник связи, изготовленный компанией Space Systems/Loral по заказу EchoStar Corporation. Аппарат предназначен для оказания услуг мобильной спутниковой связи на территории Европы. Сообщается, что сейчас ведутся операции по сборке космического аппарата, переходной системы, разгонного блока, головного обтекателя в составе космической головной части. Пуск ракеты «Протон-М» со спутником EchoStar 21 запланирован на 8 июня 2017 года в 06:45 по московскому времени. Выведение аппарата на расчётную орбиту обеспечит разгонный блок «Бриз-М». На 14 июля намечен старт ракеты «Союз-2.1а» с аппаратом «Канопус-В-ИК». Этот спутник предназначен для мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций, выявления очагов лесных пожаров, обнаружения очагов крупных выбросов загрязняющих веществ в природную среду и пр. По программе МКС также запланированы два запуска. Так, 14 июня должен быть осуществлён старт ракеты «Союз 2.1а» с транспортным грузовым кораблём «Прогресс МС-06». А 28 июля будет запущена ракета «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблём «Союз МС-05», который доставит на орбиту очередную длительную экспедицию. В основной состав входят Сергей Рязанский (Роскосмос), Рэндольф Брезник (NASA) и Паоло Несполи (ESA). Их дублёры — Александр Мисуркин (Роскосмос), Марк Ванде Хай (NASA) и Норишиге Канаи (JAXA).