Один из спутников, запущенных с Восточного, не выходит на связь - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
4-05-2016, 16:02
Один из спутников, запущенных с Восточного, не выходит на связь - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Спутник SamSat-218 («СамСат-218»), выведенный в космос в конце апреля во время первого пуска ракеты с космодрома Восточный, не вышел на связь. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, полученную от источника в ракетно-космической отрасли.




  2. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  3. Напомним, что аппарат SamSat-218 был запущен 28 апреля 2016 года, в 5 часов 1 минуту по московскому времени при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а». На борту также находились ещё два спутника — «Ломоносов» и «Аист-2Д».

  4. Наноспутник SamSat-218 является частью комплекса научной аппаратуры «Контакт», в задачи которого должна входить отработка технологии управления малыми космическими аппаратами. Но, похоже, выполнить намеченную программу этот спутник не сможет.

  5. «С космическим аппаратом со времени запуска не удаётся установить связь, наиболее вероятно, что после выведения на орбиту он не включился», — сообщили осведомлённые лица.




  6. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  7. Сегодня, 4 мая, пройдёт совместное заседание представителей Самарского государственного аэрокосмического университета и Ракетно-космического центра «Прогресс», создавших аппарат. Эксперты обсудят вопрос о продолжении попыток установить связь со спутником или о признании его потерянным.

  8. Напомним также, что первый пуск ракеты с космодрома Восточный был изначально запланирован на 27 апреля, однако не состоялся из-за ошибки, которую зафиксировала контрольно-измерительная техника. Причины случившегося сейчас выясняет специальная комиссия.

Спутник SamSat-218 («СамСат-218»), выведенный в космос в конце апреля во время первого пуска ракеты с космодрома Восточный, не вышел на связь. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию, полученную от источника в ракетно-космической отрасли. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Напомним, что аппарат SamSat-218 был запущен 28 апреля 2016 года, в 5 часов 1 минуту по московскому времени при помощи ракеты-носителя «Союз-2.1а». На борту также находились ещё два спутника — «Ломоносов» и «Аист-2Д». Наноспутник SamSat-218 является частью комплекса научной аппаратуры «Контакт», в задачи которого должна входить отработка технологии управления малыми космическими аппаратами. Но, похоже, выполнить намеченную программу этот спутник не сможет. «С космическим аппаратом со времени запуска не удаётся установить связь, наиболее вероятно, что после выведения на орбиту он не включился», — сообщили осведомлённые лица. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Сегодня, 4 мая, пройдёт совместное заседание представителей Самарского государственного аэрокосмического университета и Ракетно-космического центра «Прогресс», создавших аппарат. Эксперты обсудят вопрос о продолжении попыток установить связь со спутником или о признании его потерянным. Напомним также, что первый пуск ракеты с космодрома Восточный был изначально запланирован на 27 апреля, однако не состоялся из-за ошибки, которую зафиксировала контрольно-измерительная техника. Причины случившегося сейчас выясняет специальная комиссия.

Теги: Новости сети, SamSat-218 сайте установить размещенная связь

Просмотров: 1 003
Комментариев: 0:   4-05-2016, 16:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle