•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
При проектировании и тестировании материнских плат для процессоров LGA2066 производители были явно ограничены в сроках, ведь решение выпустить дополнительные CPU Core i9 с количеством ядер до 18 шт. было принято Intel слишком поздно — в ответ на неожиданные даже для AMD HEDT-процессоры Ryzen Threadripper. Спешка привела к ошибкам оптимизации систем питания и охлаждения — в своё время эту проблему обозначил немецкий оверклокер и инженер Роман «Der8auer» Хартунг. По прошествии нескольких месяцев сначала ASUS внесла важные изменения в дизайн модели ROG Strix X299-E Gaming, выпустив версию с суффиксом XE, а затем пришёл черёд ASRock и одного из флагманских продуктов этой компании — X299 Taichi. Исправленная версия матплаты получила название X299 Taichi XE.
Незначительные, но при этом важные для общей стабильности системы изменения позволяют говорить, что ASRock X299 Taichi XE — это тот продукт, которым плата X299 Taichi должна была быть изначально. В частности, к 8-контактному разъёму питания процессорного гнезда был добавлен второй такой же разъём (EPS12V), а радиатор для транзисторов VRM усилен тепловой трубкой, второй секцией радиатора и, возможно, небольшим вентилятором в районе задней панели. Данные о версии XE поступили из неофициального источника — сайта крупного японского дистрибьютора CFD, который не привёл дополнительные фото устройства. Отсюда и неопределённость относительно того, что находится на задней панели I/O и сразу за ней.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Адаптер Wi-Fi/Bluetooth, скорее всего, остался на своём месте, но разъёмы для соответствующих антенн на маркетинговом эскизе не наблюдаются. Довольно странно выглядит и отсутствие декоративной панели над аудиотрактом. Складывается впечатление, что перед нами изображение прототипа, а не финальной версии устройства.
Прикладные характеристики ASRock X299 Taichi XE почти полностью унаследованы от Taichi. Фаз питания по-прежнему тринадцать, на слоты для оперативной памяти DDR4-2133/.../4400 приходятся четыре («2 + 2») канала питания. В зависимости от процессора, допускается построение графических связок SLI и CrossFire по схемам от «x8 + x4» до «x8 + x8 + x16 + x8». Для накопителей предусмотрены три слота Ultra M.2 32 Гбит/с и десять SATA 6 Гбит/с. Не обошлось без внешних портов USB 3.1 типов A и C, четырёх USB 3.0 и пары гигабитных разъёмов RJ-45 для проводных сетевых подключений. Облегчат работу с платой кнопки BIOS Flashback и Clear CMOS.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Что касается стоимости, то она будет на уровне имеющегося решения (21–22 тыс. руб.) или чуть выше.
При проектировании и тестировании материнских плат для процессоров LGA2066 производители были явно ограничены в сроках, ведь решение выпустить дополнительные CPU Core i9 с количеством ядер до 18 шт. было принято Intel слишком поздно — в ответ на неожиданные даже для AMD HEDT-процессоры Ryzen Threadripper. Спешка привела к ошибкам оптимизации систем питания и охлаждения — в своё время эту проблему обозначил немецкий оверклокер и инженер Роман «Der8auer» Хартунг. По прошествии нескольких месяцев сначала ASUS внесла важные изменения в дизайн модели ROG Strix X299-E Gaming, выпустив версию с суффиксом XE, а затем пришёл черёд ASRock и одного из флагманских продуктов этой компании — X299 Taichi. Исправленная версия матплаты получила название X299 Taichi XE. Незначительные, но при этом важные для общей стабильности системы изменения позволяют говорить, что ASRock X299 Taichi XE — это тот продукт, которым плата X299 Taichi должна была быть изначально. В частности, к 8-контактному разъёму питания процессорного гнезда был добавлен второй такой же разъём (EPS12V), а радиатор для транзисторов VRM усилен тепловой трубкой, второй секцией радиатора и, возможно, небольшим вентилятором в районе задней панели. Данные о версии XE поступили из неофициального источника — сайта крупного японского дистрибьютора CFD, который не привёл дополнительные фото устройства. Отсюда и неопределённость относительно того, что находится на задней панели I/O и сразу за ней. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Адаптер Wi-Fi/Bluetooth, скорее всего, остался на своём месте, но разъёмы для соответствующих антенн на маркетинговом эскизе не наблюдаются. Довольно странно выглядит и отсутствие декоративной панели над аудиотрактом. Складывается впечатление, что перед нами изображение прототипа, а не финальной версии устройства. Прикладные характеристики ASRock X299 Taichi XE почти полностью унаследованы от Taichi. Фаз питания по-прежнему тринадцать, на слоты для оперативной памяти DDR4-2133/./4400 приходятся четыре («2 2») канала питания. В зависимости от процессора, допускается построение графических связок SLI и CrossFire по схемам от «x8 x4» до «x8 x8 x16 x8». Для накопителей предусмотрены три слота Ultra M.2 32 Гбит/с и десять SATA 6 Гбит/с. Не обошлось без внешних портов USB 3.1 типов A и C, четырёх USB 3.0 и пары гигабитных разъёмов RJ-45 для проводных сетевых подключений. Облегчат работу с платой кнопки BIOS Flashback и Clear CMOS. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Что касается стоимости, то она будет на уровне имеющегося решения (21–22 тыс. руб.) или чуть выше.