Запуск российского научного модуля к МКС снова откладывается - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
5-10-2017, 20:00
Запуск российского научного модуля к МКС снова откладывается - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. Многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ) «Наука» в следующем году не сможет полететь на Международную космическую станцию (МКС). Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на информацию, полученную от источников в ракетно-космической отрасли.


  2. Запуск российского научного модуля к МКС снова откладывается - «Новости сети»


    Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  3. Создание блока «Наука», по сути, началось больше 20 лет назад — в 1995 году. Тогда этот модуль рассматривался в качестве дублёра функционально-грузового блока «Заря». В 2004 году было принято решение о преобразовании МЛМ в полноценный лётный модуль научного назначения с запуском в 2007 году.

  4. Однако запустить МЛМ не удаётся уже больше десятилетия из-за различных проблем. В частности, в топливной системе была обнаружена стружка, из-за чего пришлось организовать сложные работы по её устранению. В связи с этим запуск модуля был перенесён сначала на 2017 год, а затем — на 2018 год. Но и эти сроки, как теперь выясняется, соблюсти не удастся.

  5. «Все работы по очистке должны быть завершены летом 2018 года, чтобы в августе отправить модуль из Космического центра им. Хруничева на космодром Байконур. Для подготовки к запуску, комплексных проверок всех систем потребуется ещё девять месяцев», — приводит газета «Известия» слова осведомлённых лиц.


  6. Запуск российского научного модуля к МКС снова откладывается - «Новости сети»


    Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  7. Таким образом, отправка блока «Наука» на орбиту в лучшем случае состоится в марте 2019 года. Более реалистичной же выглядит середина названного года.

  8. Добавим, что конструкция модуля предусматривает унифицированные рабочие места — устройства для установки и подключения научного оборудования внутри и снаружи станции, благодаря чему блок может быть адаптирован под любые задачи. Высокая степень автоматизации позволит сократить количество дорогостоящих выходов в открытый космос.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ) «Наука» в следующем году не сможет полететь на Международную космическую станцию (МКС). Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на информацию, полученную от источников в ракетно-космической отрасли. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Создание блока «Наука», по сути, началось больше 20 лет назад — в 1995 году. Тогда этот модуль рассматривался в качестве дублёра функционально-грузового блока «Заря». В 2004 году было принято решение о преобразовании МЛМ в полноценный лётный модуль научного назначения с запуском в 2007 году. Однако запустить МЛМ не удаётся уже больше десятилетия из-за различных проблем. В частности, в топливной системе была обнаружена стружка, из-за чего пришлось организовать сложные работы по её устранению. В связи с этим запуск модуля был перенесён сначала на 2017 год, а затем — на 2018 год. Но и эти сроки, как теперь выясняется, соблюсти не удастся. «Все работы по очистке должны быть завершены летом 2018 года, чтобы в августе отправить модуль из Космического центра им. Хруничева на космодром Байконур. Для подготовки к запуску, комплексных проверок всех систем потребуется ещё девять месяцев», — приводит газета «Известия» слова осведомлённых лиц. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Таким образом, отправка блока «Наука» на орбиту в лучшем случае состоится в марте 2019 года. Более реалистичной же выглядит середина названного года. Добавим, что конструкция модуля предусматривает унифицированные рабочие места — устройства для установки и подключения научного оборудования внутри и снаружи станции, благодаря чему блок может быть адаптирован под любые задачи. Высокая степень автоматизации позволит сократить количество дорогостоящих выходов в открытый космос.
Просмотров: 1 020
Комментариев: 0:   5-10-2017, 20:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: