Российский беспилотник «Аист» готов к полётам в стратосфере - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
23-10-2017, 10:00
Российский беспилотник «Аист» готов к полётам в стратосфере - «Новости сети»
Рейтинг:

  1. «Научно-производственное объединение им. С.А. Лавочкина» («НПО Лавочкина») готово приступить к новому этапу лётных испытаний дрона «Аист» на солнечных батареях.

  2. Как сообщает газета «Известия», речь идёт о проекте ЛА-252. Это первый российский высотный беспилотник, для питания силовой установки которого используется солнечная энергия.

  3. По сути, «Аист» — это псевдокосмический аппарат, выполненный по традиционной самолётной схеме. Он способен функционировать на высотах, недоступных гражданской авиации, — от 15 до 22 км. Размах крыла беспилотника составляет 23 м. Дрон обладает взлётной массой в 125 кг, при этом он может нести нагрузку общей массой до 25 кг.


  4. Российский беспилотник «Аист» готов к полётам в стратосфере - «Новости сети»


    Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»



  5. Работы по созданию такого класса летательных аппаратов ведутся специалистами «НПО Лавочкина» с 2012 года. В 2013 году был создан опытный образец, который в рамках лётных испытаний совершил 20 пробежек и 32 полёта. Результаты подтвердили заложенные в техническом задании характеристики.

  6. Теперь сообщается, что «Аист» готов к испытаниям в стратосфере. В случае получения необходимых разрешений, соответствующие тесты могут быть организованы до конца текущего года.

  7. В перспективе дроны, созданные на платформе аппарата «Аист», могут быть использованы для обеспечения связи в труднодоступных регионах или районах бедствий и катастроф. Беспилотник теоретически сможет находиться в полёте в течение года, используя солнечную энергию. Ночью аппарат летает за счёт подзаряжаемых днём аккумуляторов.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

«Научно-производственное объединение им. С.А. Лавочкина» («НПО Лавочкина») готово приступить к новому этапу лётных испытаний дрона «Аист» на солнечных батареях. Как сообщает газета «Известия», речь идёт о проекте ЛА-252. Это первый российский высотный беспилотник, для питания силовой установки которого используется солнечная энергия. По сути, «Аист» — это псевдокосмический аппарат, выполненный по традиционной самолётной схеме. Он способен функционировать на высотах, недоступных гражданской авиации, — от 15 до 22 км. Размах крыла беспилотника составляет 23 м. Дрон обладает взлётной массой в 125 кг, при этом он может нести нагрузку общей массой до 25 кг. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Работы по созданию такого класса летательных аппаратов ведутся специалистами «НПО Лавочкина» с 2012 года. В 2013 году был создан опытный образец, который в рамках лётных испытаний совершил 20 пробежек и 32 полёта. Результаты подтвердили заложенные в техническом задании характеристики. Теперь сообщается, что «Аист» готов к испытаниям в стратосфере. В случае получения необходимых разрешений, соответствующие тесты могут быть организованы до конца текущего года. В перспективе дроны, созданные на платформе аппарата «Аист», могут быть использованы для обеспечения связи в труднодоступных регионах или районах бедствий и катастроф. Беспилотник теоретически сможет находиться в полёте в течение года, используя солнечную энергию. Ночью аппарат летает за счёт подзаряжаемых днём аккумуляторов.
Просмотров: 850
Комментариев: 0:   23-10-2017, 10:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: