Яндекс стал официальным участником проекта ЦЕРН - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
22-01-2013, 22:08
Яндекс стал официальным участником проекта ЦЕРН - «Интернет»
Рейтинг:

Генеральный директор «Яндекса» Аркадий Волож официально сообщил о том, что российская IT-компания заключила партнерское соглашение с Европейским центром ядерных исследований (ЦЕРН) и теперь является ассоциированным членом CERN openlab.

Стоит напомнить, что суть партнерского проекта заключается в активном сотрудничестве научного центра с ведущими IT-компаниями по всему миру.

В рамках Мюнхенской конференции DLD, которая проходила с 20 по 22 января 2013 года, Аркадий Волож заявил о том, методы машинного обучения, которые ежедневно применяет его компания, вполне могут быть использованы для более серьезных и масштабных разработок.

Участие Яндекса в проекте ЦЕРН будет ограничиваться тем, международный научный центр будет использовать в своей работе технологии и вычислительные ресурсы российской компании. В обмен на это Яндекс получит возможность активно участвовать в самых разнообразных исследованиях и проектах центра. По мнению представителей Яндекса это будет способствовать усовершенствованию работы российской компании.

Стоит напомнить, что ЦЕРН уже применяет в своей работе технологию «Матрикснет» для анализа распада нестабильных элементарных частиц, мезонов.

Как известно руководство Яндекса начало свое сотрудничество с центром ЦЕРН еще в 2011 году. В апреле 2012 года специалисты Яндекса специально для ЦЕРНа разработали особый поисковый сервис, который позволил ускорить поиск необходимой информации об экспериментах, проводимых на адронном коллайдере.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Генеральный директор «Яндекса» Аркадий Волож официально сообщил о том, что российская IT-компания заключила партнерское соглашение с Европейским центром ядерных исследований (ЦЕРН) и теперь является ассоциированным членом CERN openlab. Стоит напомнить, что суть партнерского проекта заключается в активном сотрудничестве научного центра с ведущими IT-компаниями по всему миру. В рамках Мюнхенской конференции DLD, которая проходила с 20 по 22 января 2013 года, Аркадий Волож заявил о том, методы машинного обучения, которые ежедневно применяет его компания, вполне могут быть использованы для более серьезных и масштабных разработок. Участие Яндекса в проекте ЦЕРН будет ограничиваться тем, международный научный центр будет использовать в своей работе технологии и вычислительные ресурсы российской компании. В обмен на это Яндекс получит возможность активно участвовать в самых разнообразных исследованиях и проектах центра. По мнению представителей Яндекса это будет способствовать усовершенствованию работы российской компании. Стоит напомнить, что ЦЕРН уже применяет в своей работе технологию «Матрикснет» для анализа распада нестабильных элементарных частиц, мезонов. Как известно руководство Яндекса начало свое сотрудничество с центром ЦЕРН еще в 2011 году. В апреле 2012 года специалисты Яндекса специально для ЦЕРНа разработали особый поисковый сервис, который позволил ускорить поиск необходимой информации об экспериментах, проводимых на адронном коллайдере.
Просмотров: 2 144
Комментариев: 0:   22-01-2013, 22:08
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: