У Яндекса будет новый генеральный директор - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
26-08-2014, 17:53
У Яндекса будет новый генеральный директор - «Интернет»
Рейтинг:

Судя по последним финансовым отчетам, компания «Яндекс» продолжает укреплять за собой позиции лидера отечественной IT-отрасли. При этом как в компаниях, испытывающих определенные трудности, так и в динамично развивающихся, в настоящее время происходят знаковые кадровые перестановки.

Как сообщает пресс-служба Яндекса, в руководстве компании произошла ротация. Действующий глава и один из основателей «Яндекса» Аркадий Волож обзавелся ещё одним заместителем, имеющим солидный опыт работы.

При этом с первых чисел сентября Аркадию Воложу предстоит занять пост руководителя группы компаний «Яндекс». Эта должность позволит ему акцентировать своё внимание на разнообразных стратегически важных задачах, а также обнаружении новых направлений бизнеса, рынков и сфер, в которых можно было бы использовать наработки команды «Яндекса».

На место, которое занимал Аркадий Волож до сих пор, то есть должность генерального директора российского подразделения IT-гиганта, уже утверждён молодой, энергичный, образованный и не менее талантливый руководитель, Александр Шульгин. Он успешно окончил Ростовский государственный университет, получил научную степень в области менеджмента.


Заслуги молодого специалиста были впервые оценены 3 года назад, когда он работал над крупным и ответственным проектом — первичным размещением акций компании Яндекс на фондовой бирже Nasdaq.

До прихода в сплочённый коллектив «Яндекса», Александр Шульгин на протяжении десятка лет трудился в компании Coca-Cola. Семь лет назад Шульгин занимал ответственный пост директора по финансовым вопросам в российском представительстве крупнейшего производителя прохладительных напитков.

В свою очередь на должности финансового директора «Яндекса» Александра Шульгина заменит другой управленец - Грег Абовский, занимающий в компании пост вице-президента. До последнего времени он курировал вопросы внешних инвестиций и корпоративного развития Яндекса.

Карьера Грега Абовского начиналась в инвестиционном подразделении банковской группы Morgan Stanley. За плечами у Абовского огромный опыт работы на разнообразных менеджерских должностях. Более 14 лет он трудился в различных финансовых, медийных и технологических проектах.

Высокий уровень подготовки талантливый менеджер получил в университете Брауна, кроме того он обучался в Гарвардской школе бизнеса и имеет степень MBA.


Судя по последним финансовым отчетам, компания «Яндекс» продолжает укреплять за собой позиции лидера отечественной IT-отрасли. При этом как в компаниях, испытывающих определенные трудности, так и в динамично развивающихся, в настоящее время происходят знаковые кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба Яндекса, в руководстве компании произошла ротация. Действующий глава и один из основателей «Яндекса» Аркадий Волож обзавелся ещё одним заместителем, имеющим солидный опыт работы. При этом с первых чисел сентября Аркадию Воложу предстоит занять пост руководителя группы компаний «Яндекс». Эта должность позволит ему акцентировать своё внимание на разнообразных стратегически важных задачах, а также обнаружении новых направлений бизнеса, рынков и сфер, в которых можно было бы использовать наработки команды «Яндекса». На место, которое занимал Аркадий Волож до сих пор, то есть должность генерального директора российского подразделения IT-гиганта, уже утверждён молодой, энергичный, образованный и не менее талантливый руководитель, Александр Шульгин. Он успешно окончил Ростовский государственный университет, получил научную степень в области менеджмента. Заслуги молодого специалиста были впервые оценены 3 года назад, когда он работал над крупным и ответственным проектом — первичным размещением акций компании Яндекс на фондовой бирже Nasdaq. До прихода в сплочённый коллектив «Яндекса», Александр Шульгин на протяжении десятка лет трудился в компании Coca-Cola. Семь лет назад Шульгин занимал ответственный пост директора по финансовым вопросам в российском представительстве крупнейшего производителя прохладительных напитков. В свою очередь на должности финансового директора «Яндекса» Александра Шульгина заменит другой управленец - Грег Абовский, занимающий в компании пост вице-президента. До последнего времени он курировал вопросы внешних инвестиций и корпоративного развития Яндекса. Карьера Грега Абовского начиналась в инвестиционном подразделении банковской группы Morgan Stanley. За плечами у Абовского огромный опыт работы на разнообразных менеджерских должностях. Более 14 лет он трудился в различных финансовых, медийных и технологических проектах. Высокий уровень подготовки талантливый менеджер получил в университете Брауна, кроме того он обучался в Гарвардской школе бизнеса и имеет степень MBA.

Теги: CSS, компании пост директора получил талантливый

Просмотров: 2 167
Комментариев: 0:   26-08-2014, 17:53
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle