Instagram отключил интеграцию с Twitter Cards - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
6-12-2012, 23:04
Instagram отключил интеграцию с Twitter Cards - «Интернет»
Рейтинг:

Известный сервис Instagram, который некоторое время назад был куплен социальной сетью Facebook, удалил из своего функционала основной элемент для интеграции с ведущим сервисом для ведения микроблогов Twitter.

Согласно сообщению, опубликованному на сайте Twitter, сервис Instagram отключил ранее встроенный инструмент интеграции с Twitter Cards, который до последнего времени применялся для отображения изображений и контента в сообщениях Twitter.

Независимые эксперты отмечают, что нынешние события произошли вопреки всем ранее прозвучавшим заверениям со стороны Instagram о полной независимости сервиса, не смотря на его приобретение социальной сети Facebook.

Стоит напомнить, что еще в июле текущего года Twitter заблокировал Instagram возможность использовать данные о своих пользователях, и тем самым создал серьезные препятствия пользователям Instagram по поиску своих друзей в популярнейшем сервисе микроблогов.

Кроме того в декабре текущего пользователи Twitter начали жаловаться, что фотографии с Instagram неправильно отображаются в их аккаунтах.

Совершенно очевидно, что нынешние действия Instagram еще больше обострят и без того серьезное соперничество между востребованными большой аудиторией пользователей социальными сервисами.

Стоит сказать, что своих дальнейших действиях представители Twitter пока не сообщают.


Известный сервис Instagram, который некоторое время назад был куплен социальной сетью Facebook, удалил из своего функционала основной элемент для интеграции с ведущим сервисом для ведения микроблогов Twitter. Согласно сообщению, опубликованному на сайте Twitter, сервис Instagram отключил ранее встроенный инструмент интеграции с Twitter Cards, который до последнего времени применялся для отображения изображений и контента в сообщениях Twitter. Независимые эксперты отмечают, что нынешние события произошли вопреки всем ранее прозвучавшим заверениям со стороны Instagram о полной независимости сервиса, не смотря на его приобретение социальной сети Facebook. Стоит напомнить, что еще в июле текущего года Twitter заблокировал Instagram возможность использовать данные о своих пользователях, и тем самым создал серьезные препятствия пользователям Instagram по поиску своих друзей в популярнейшем сервисе микроблогов. Кроме того в декабре текущего пользователи Twitter начали жаловаться, что фотографии с Instagram неправильно отображаются в их аккаунтах. Совершенно очевидно, что нынешние действия Instagram еще больше обострят и без того серьезное соперничество между востребованными большой аудиторией пользователей социальными сервисами. Стоит сказать, что своих дальнейших действиях представители Twitter пока не сообщают.

Теги: CSS, Instagram Twitter своих интеграции ранее

Просмотров: 1 080
Комментариев: 0:   6-12-2012, 23:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle