Instagram заблокировал возможность просмотра фотографий в Twitter - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
11-12-2012, 23:04
Instagram заблокировал возможность просмотра фотографий в Twitter - «Интернет»
Рейтинг:

Популярный фотографический сервис Instagram заблокировал функцию просмотра фотографий в Twitter. К настоящему времени данную информацию официально подтвердили представители компании Facebook, которой с недавнего времени и принадлежит Instagram.

В результате теперь для того, чтобы просмотреть фото, которое было опубликовано через приложение, пользователю необходимо будет перейти по ссылке, которая ведет на сайт Instagram. В свою очередь представители Twitter уже успели сообщить, что теперь фотографии не будут отображаться в галерее изображений пользователя.

Стоит напомнить, что первые массовые проблемы с интеграцией Twitter и Instagram были зафиксированы 5 декабря текущего года. Тогда пользователи популярнейшего сервиса микроблогов начали отмечать, что фотографии, размещенные на Instagram, стали отображаться у них лишь фрагментарно.

Тогда действующий руководитель Instagram Кевин Систром заявил, что компания предприняла некоторые преднамеренные шаги с целью привлечения максимального внимания пользователей к веб-версии сервиса.

Примечательно, что по некоторым данным сервис для ведения микроблогов Twitter уже ведет активную разработку собственных мобильных фильтров фотографий. Многие эксперты ожидают их внедрения в работу еще до конца 2012 года.


Популярный фотографический сервис Instagram заблокировал функцию просмотра фотографий в Twitter. К настоящему времени данную информацию официально подтвердили представители компании Facebook, которой с недавнего времени и принадлежит Instagram. В результате теперь для того, чтобы просмотреть фото, которое было опубликовано через приложение, пользователю необходимо будет перейти по ссылке, которая ведет на сайт Instagram. В свою очередь представители Twitter уже успели сообщить, что теперь фотографии не будут отображаться в галерее изображений пользователя. Стоит напомнить, что первые массовые проблемы с интеграцией Twitter и Instagram были зафиксированы 5 декабря текущего года. Тогда пользователи популярнейшего сервиса микроблогов начали отмечать, что фотографии, размещенные на Instagram, стали отображаться у них лишь фрагментарно. Тогда действующий руководитель Instagram Кевин Систром заявил, что компания предприняла некоторые преднамеренные шаги с целью привлечения максимального внимания пользователей к веб-версии сервиса. Примечательно, что по некоторым данным сервис для ведения микроблогов Twitter уже ведет активную разработку собственных мобильных фильтров фотографий. Многие эксперты ожидают их внедрения в работу еще до конца 2012 года.

Теги: CSS, Twitter Instagram представители микроблогов теперь

Просмотров: 2 211
Комментариев: 0:   11-12-2012, 23:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle