Instagram повысил качество загружаемых снимков - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
8-07-2015, 21:21
Instagram повысил качество загружаемых снимков - «Интернет»
Рейтинг:

Instagram улучшил качество предоставляемых услуг. Теперь пользователи могут загружать на сервис снимки в более высоком разрешении.

Instagram улучшил качество своих услуг за счет увеличения разрешения снимков, которые можно загружать на сервис. Раньше все снимки, размещаемые пользователями в Instagram, сохранялись в разрешении 640 на 640 пикселей. Теперь этот показатель качества фотографий возрос до 1080 на 1080 пикселей.

Новая опция стала доступна еще на прошлой неделе. О повышении качества загружаемых на сервис фотографий некоторые пользователи сообщали еще 3 июля. Хотя, как отметили в пресс-службе Instagram, улучшенное качество будет доступно лишь в официальных мобильных приложениях, а не в онлайн-версии сервиса Instagram. Представители компании объяснили это нацеленностью деятельности Instagram на мобильный рынок.

Стоит отметить, что уже давно прогрессивная часть аудитории фотосервиса воспринимала доступное качество загружаемых снимков (640 на 640 пикселей) как анахронизм. Так как технические возможности современных мобильных устройств позволяют получать фотографии весьма высокого качества.

По мнению многих экспертов, в скором времени по этому параметру смартфоны сравняются с бюджетными моделями цифровых фотоаппаратов. Чем и было продиктовано нынешнее расширение функционала официальных мобильных приложений Instagram.

Фотосервис Instagram принадлежит компании Facebook. Она также владеет одноименной социальной сетью, которая по численности аудитории является самой крупной в мире.

Instagram начал свою деятельность в 2010 году как мобильное приложение для смартфонов и планшетов. После запуска версии для Android (в 2012 году) количество скачиваний программы возросло до 1 миллиона в сутки.

В этом же году сервис был приобретен компанией Facebook за один миллиард долларов. Сейчас мировая аудитория Instagram насчитывает более 300 миллионов пользователей в месяц. При этом российская аудитория является одной из самых больших (входит в пятерку самых крупных стран по числу пользователей сервиса).

Каждый день пользователи Instagram обмениваются более чем 70 миллионами фотоснимков и видео. И весь этот контент каждые сутки оценивается 2,5 миллиардами комментариев и лайков.


Instagram улучшил качество предоставляемых услуг. Теперь пользователи могут загружать на сервис снимки в более высоком разрешении. Instagram улучшил качество своих услуг за счет увеличения разрешения снимков, которые можно загружать на сервис. Раньше все снимки, размещаемые пользователями в Instagram, сохранялись в разрешении 640 на 640 пикселей. Теперь этот показатель качества фотографий возрос до 1080 на 1080 пикселей. Новая опция стала доступна еще на прошлой неделе. О повышении качества загружаемых на сервис фотографий некоторые пользователи сообщали еще 3 июля. Хотя, как отметили в пресс-службе Instagram, улучшенное качество будет доступно лишь в официальных мобильных приложениях, а не в онлайн-версии сервиса Instagram. Представители компании объяснили это нацеленностью деятельности Instagram на мобильный рынок. Стоит отметить, что уже давно прогрессивная часть аудитории фотосервиса воспринимала доступное качество загружаемых снимков (640 на 640 пикселей) как анахронизм. Так как технические возможности современных мобильных устройств позволяют получать фотографии весьма высокого качества. По мнению многих экспертов, в скором времени по этому параметру смартфоны сравняются с бюджетными моделями цифровых фотоаппаратов. Чем и было продиктовано нынешнее расширение функционала официальных мобильных приложений Instagram. Фотосервис Instagram принадлежит компании Facebook. Она также владеет одноименной социальной сетью, которая по численности аудитории является самой крупной в мире. Instagram начал свою деятельность в 2010 году как мобильное приложение для смартфонов и планшетов. После запуска версии для Android (в 2012 году) количество скачиваний программы возросло до 1 миллиона в сутки. В этом же году сервис был приобретен компанией Facebook за один миллиард долларов. Сейчас мировая аудитория Instagram насчитывает более 300 миллионов пользователей в месяц. При этом российская аудитория является одной из самых больших (входит в пятерку самых крупных стран по числу пользователей сервиса). Каждый день пользователи Instagram обмениваются более чем 70 миллионами фотоснимков и видео. И весь этот контент каждые сутки оценивается 2,5 миллиардами комментариев и лайков.

Теги: CSS, качество Instagram мобильных загружаемых более

Просмотров: 1 000
Комментариев: 0:   8-07-2015, 21:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle