Беларусь опустилась в мировом рейтинге экологической эффективности - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Беларусь опустилась в мировом рейтинге экологической эффективности - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Индекс экологической эффективности в Беларуси составляет 64,98 пункта из 100. Наша страна заняла 44-е место в мире по этому показателю. Об этом говорится в свежем отчете на сайте Йельского университета.



За два года наша страна опустилась в глобальном рейтинге почти на десять пунктов. В 2016 году индекс составлял 82,3, Беларусь была на 35-й. За это время снизились показатели состояния окружающей среды и жизнеспособности экосистемы.


В 2018 году исследование охватило 180 стран. Наивысшие индексы получили Швейцария, Франция и Дания, самые низкие показатели — у Демократической Республики Конго, Бангла­деш и Бурунди. Россия в свежем рейтинге разместилась на 52-м месте, Украина — на 109-м, Польша — на 50-м, Литва — на 29-м, Латвия — на 37-м.



Индекс экологической эффективности измеряет достижения страны с точки зрения состояния экологии и управления природными ресурсами на основе 22 показателей в 10 категориях.


Рейтинг стран по индексу экологической эффективности составляют с 2006 года. Индекс рассчитывают по методике Центра экологической политики и права при Йельском университете совместно с группой независимых международных экспертов. В своей работе они используют наряду с аналитическими разработками статистические данные национальных институтов и международных организаций.


Беларусь опустилась в мировом рейтинге экологической эффективности - «Интернет и связь»
Читайте также

У берегов Китая на горевшем пять дней иранском танкере произошел взрыв

Горящий танкер вблизи Шанхая угрожает взорваться


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Индекс экологической эффективности в Беларуси составляет 64,98 пункта из 100. Наша страна заняла 44-е место в мире по этому показателю. Об этом говорится в свежем отчете на сайте Йельского университета. За два года наша страна опустилась в глобальном рейтинге почти на десять пунктов. В 2016 году индекс составлял 82,3, Беларусь была на 35-й. За это время снизились показатели состояния окружающей среды и жизнеспособности экосистемы. В 2018 году исследование охватило 180 стран. Наивысшие индексы получили Швейцария, Франция и Дания, самые низкие показатели — у Демократической Республики Конго, Бангла­деш и Бурунди. Россия в свежем рейтинге разместилась на 52-м месте, Украина — на 109-м, Польша — на 50-м, Литва — на 29-м, Латвия — на 37-м. Индекс экологической эффективности измеряет достижения страны с точки зрения состояния экологии и управления природными ресурсами на основе 22 показателей в 10 категориях. Рейтинг стран по индексу экологической эффективности составляют с 2006 года. Индекс рассчитывают по методике Центра экологической политики и права при Йельском университете совместно с группой независимых международных экспертов. В своей работе они используют наряду с аналитическими разработками статистические данные национальных институтов и международных организаций. Читайте такжеУ берегов Китая на горевшем пять дней иранском танкере произошел взрыв Горящий танкер вблизи Шанхая угрожает взорваться Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 929
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: